Kira-winner
Гуру
Вот я нытик 
Я извиняюсь, сама не ожидала, что накроет так.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Смахивает на кризис. И срок подходящий - 23 дня. Что могу сказать... Терпи! На зубах, с матом, с жёваным кротом!Всё сложнее, у меня нарастает накат где-то в голове. Не накат, а чувство потери.
Ты 150 раз пшикнуть успела???? Это сколько ж в день???Я думаю сделать так. Попробовать без всего, я же как бы сильная. А припрет - жвачки возьму. Их меньше. Спрей зараза на 150 пшиков.
Я только сегодня их купилаа не эти ли туфли были у Ленивушки? или я под вечер что то путаю?![]()

Да можно так)Я думаю сделать так. Попробовать без всего, я же как бы сильная. А припрет - жвачки возьму. Их меньше. Спрей зараза на 150 пшиков.
В накат мы все нытики, забыла как я тут страдала ???Вот я нытик

Жеваный кротСмахивает на кризис. И срок подходящий - 23 дня. Что могу сказать... Терпи! На зубах, с матом, с жёваным кротом!
ох, буду терпеть, может и правда кризис 20-х днейВсе хорошо!Мы тут для этого)Чтоб помогать)Не переживай и пиши если что сразу!)Вот я нытик
Вот я нытик
Ну в среднем можешь сама посчитать) а так минимум 2 раза. И 4 дня у меня были вообще без него. Я болела тогда.Ты 150 раз пшикнуть успела???? Это сколько ж в день???
Тебя не забуду)В накат мы все нытики, забыла как я тут страдала ???![]()
А если купить просто спрей сильно мятный, попробовать себя обманутьЯ думаю сделать так. Попробовать без всего, я же как бы сильная. А припрет - жвачки возьму. Их меньше. Спрей зараза на 150 пшиков.
Вот и отлично !!!! Уверена ты справишься !!!! 23 дня это так много!!!Тебя не забуду)
Нормально всё))Вот я нытик
Не обманешь, там вещество, оно главноеА если купить просто спрей сильно мятный, попробовать себя обмануть
Жеваный кротЖеваный кротох, буду терпеть, может и правда кризис 20-х дней

Я в прошлый раз в эти дни сорвалась. Надо перетерпеть. Походу всё повторяется.Вот и отлично !!!! Уверена ты справишься !!!! 23 дня это так много!!!
Мне кажется тут психология такая, что надо уже любые заменители исключать. Только для одного единственного наката беречь. Но возможно я не праваА если купить просто спрей сильно мятный, попробовать себя обмануть
Все получитсяЯ в прошлый раз в эти дни сорвалась. Надо перетерпеть. Походу всё повторяется.

А ты верь что там тоже вещество!Дело в том чтоб мозг обмануть.Плацебо)))Не обманешь, там вещество, оно главное