Светлана789
Демиург
- Реакции
- 58.464
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 9
- Не курю с
- 29.07.2021
- Дневник
- Читать »»
И ты туда жеО, прикольное упражнение!! Надо попробовать с утяжелителями на ногах
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И ты туда жеО, прикольное упражнение!! Надо попробовать с утяжелителями на ногах
Ладно, теперь буду я, мне понравилось)Может я готова была только от Киры получить) а не от некоторых которые в шаверму в шавасанне хрумкают)
мне вот думается. может я и ошибаюсь. что когда заканчивается приём табекса или других заменителей, приходится второй раз отвыкать от никотинаЧуть меньше, сегодня 5 день
Но курс табекса рассчитан так, что к концу реже приемы.мне вот думается. может я и ошибаюсь. что когда заканчивается приём табекса или других заменителей, приходится второй раз отвыкать от никотина
И меня отшлепайте, с утра совсем настроения нетменя наверное нужно отшлёпать, капризничаю почему-то прямо с утра
И меня отшлепайте, с утра совсем настроения нет
нет. когда ветерана дадут, нужно написать 500 смс и только потом присудят следующую должность. неохота просто ветераном бытьЗа день?
Мне нормально. Но я и пила его не по схеме. В первый день 4 таблетки, второй, третий и четвёртый по 3 таблетки, потом 3 дня по 2 таблетки и 2 дня по 1. Потому оказалась от табекса легко. Но у меня сейчас голова болит постоянно и вообще состояние странное, курить совсем не хочется... Жду вот, что полегчает и тогда накатит...@GingerCat, а без Табекса сложнее/тяжелее? Прост оя счаз Табекс принимаю, мне норм вроде как, т.е. когда перестану его принимать, похужее будет?
Меня он очень напрягалнет. когда ветерана дадут, нужно написать 500 смс и только потом присудят следующую должность. неохота просто ветераном быть
конечно попробуй только поясницу жёстко держи и ногу сильно в сторону не отводи. у меня же резинка фиксировала движение ногиО, прикольное упражнение!! Надо попробовать с утяжелителями на ногах
Я не могу выбратьПосмотреть вложение 854190
В конкурсе "Мои любимые питомцы" открыто
Наши конкурсанты :
1.
Посмотреть вложение 854191
Посмотреть вложение 854193
2.
Посмотреть вложение 854194
Посмотреть вложение 854195
3.
Посмотреть вложение 854198
4.
Посмотреть вложение 854199
Посмотреть вложение 854200
5.
Посмотреть вложение 854201
6.
Посмотреть вложение 854203
Посмотреть вложение 854205
7.
Посмотреть вложение 854206
Посмотреть вложение 854207
8.
Посмотреть вложение 854209
Привет Оля)) Напиши что хочешь))нет. когда ветерана дадут, нужно написать 500 смс и только потом присудят следующую должность. неохота просто ветераном быть
т.е. доза снижается?Но курс табекса рассчитан так, что к концу реже приемы.
Да, сначала 5-6, потом 1-2т.е. доза снижается?
Конечно)т.е. доза снижается?
Я не могу выбрать
Все
я бросала без ничего, даже без успокоительных. голова болела тоже постоянно, примерно 2 недели. таблетки не помогали. читала, что не нужно расстраиваться, просто переждать, мозг перестраивается работать без никотинаМне нормально. Но я и пила его не по схеме. В первый день 4 таблетки, второй, третий и четвёртый по 3 таблетки, потом 3 дня по 2 таблетки и 2 дня по 1. Потому оказалась от табекса легко. Но у меня сейчас голова болит постоянно и вообще состояние странное, курить совсем не хочется... Жду вот, что полегчает и тогда накатит...
голосование хачучто сдашь меня верховному ? и рука поднимется?