12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А кто с каких городов, расскажите? Что то земляки не откликнулись или я одна со Влада?
Во Владивостоке бывал,но сейчас в другом городе...У нас в команде была *Alice* с прошлой стодневки - она с Уссурийска,теперь в другой команде..

Чуть позже, для упорядочивания поисковой работы создадим и заполним (попытаемся заполнить) табличку с указанием населенных пунктов местопроживания, адресов эл.почты, иных контактных данных

Привет,Бобруйск!
tumblr_loa90duvX41qc5xaeo1_500_large.jpg

Чуть позже, для упорядочивания поисковой работы создадим и заполним (попытаемся заполнить) табличку с указанием населенных пунктов местопроживания, адресов эл.почты, иных контактных данных
Руслан тебе как киамандиру поискового отряда с нашей посищаемостю надо еще 2 брать. С тел. Пишу!)

Руслан тебе как киамандиру поискового отряда с нашей посищаемостю надо еще 2 брать. С тел. Пишу!)

Должности Командира там нет, зачем мне звезды, я бы с удовольствием ушел бы в долгий поиск с Олей Чаевницей))) и Женей Кисой)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: