12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На Руси 26 ноября была широко распространена традиция лепить пельмени. Этот период даже называли пельменной порой. При этом существовала примета - чем больше налепишь и съешь – тем более удачным будет следующий год.
Кто знает где в Питере пельменная? пойду наемся)

Мне скучно... Сижу в номере балбесничаю и впервые за.... не знаю какое время смотрю телек....
Погода не летная гулять не охота.

Завтра в планах посещение Большого дворца в Петергофе и Юсуповского дворца. Это единственные где еще не была. Погода бы посуше)))

Catrina, была в музеи Россия в миниатюре?
Так сложилось, что я в Питере в этом году почти каждый месяц. Много была летом и весной тогда хоть погода благоприятные.
Только вот в двух дворцах не была.
Сейчас читаю путеводитель куда бы еще сходить

Пойду порою киношку какую нибудь. Столько фильмов в списке к просмотру, но нужны положительные эмоции и тяжелые или плаксивые фильмы сейчас не мое

А ты скачиваешь себе эскурсовода?
Которые скачиваются они обычно примитивные: Эрмитаж, русский, казанский.... Первые разы с ним ходила. Там классные пешеходные экскурсии
А в инете есть уже для искушенных) вот там читаю.

Третий раз отчет твой вижу. В Обучалке, самодисциплине и раздевалке команды "Aloha".:D Не дежурная, но присоединяюсь и говорю, что оценка - 5.
я сама в шоке, и главеое, когда я обнаруживаю сообщение в очередной левой теме, уже поздно редактировать)))
вот до чего доводит спешка и недосып)))

я сама в шоке, и главеое, когда я обнаруживаю сообщение в очередной левой теме, уже поздно редактировать)))
вот до чего доводит спешка и недосып)))
привет, отлично выглядишь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: