12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне Куинджи нравится из-за него часто в Третьяковке хожу
@Catrina Сходи в Руcский Музей Питера! Чего сидеть-то в гостинице,из инноваций по питеру там ходит "позитивная молодёжь" снимает online video - вот они , спишись с ними "online" - передай , если захочешь "привет из МО" - они тебе расскажут про их "местно-движения"

@Catrina Сходи в Руcский Музей Питера! Чего сидеть-то в гостинице,из инноваций по питеру там ходит "позитивная молодёжь" снимает online video - вот они , спишись с ними "online" - передай , если захочешь "привет из МО" - они тебе расскажут про их "местно-движения"

В Русском была трижды) Я полдня занималась тем за чем приехала.
А потом погода гадость решила отдохнуть а потом выйти. Да так и не вышла) день балбеса у меня после обеда) почитаю про движение)

В Русском была трижды) Я полдня занималась тем за чем приехала.
А потом погода гадость решила отдохнуть а потом выйти. Да так и не вышла) день балбеса у меня после обеда) почитаю про движение)
@Catrina - я их в интернете нашёл, они ищут "свою волну", за счёт "Viral advertisement" - полагаю, они уж точно не худшие, но я их в живую не видел ни разу...

Последнее редактирование:
27.11.2016 года поздравляем:
@Cmexx74 - 13 месяцев,
@Busik - 110 дней,
@Александр Владимирович - 3 месяца,
@Илья_З - 10 дней.
2014-10-10_183327.png.jpg

7 ноября
День слушания музыки вечернего города
img-11-27-373.jpg

Все мы часто проводим день в предвкушении вечера. Вот придем домой, сядем к телевизору, залезем в интернет, отдохнем. Куда реже на вечер мы планируем походы в кафе, театры и концерты. И за всеми этими мыслями забываем подчас, что город вокруг нас тоже строит свои планы на вечер. Он надевает темную шляпу, блестящий галстук, роскошную цветастую рубашку, берет в руки саксофон (а может быть трубу, кларнет, барабан, скрипку) и начинает импровизировать. И каждый найденный ритм пролетает по улицам вместе с ветром, жонглирует фонарями на проспекте, раскатывается дробью нот по переулкам и паркам. Город танцует, город грустит, город исполняет джаз, танго, ноктюрны. Город играет рок и буги-вуги, айрон би и рэп. И только в этот вечер музыка города станет слышна всем нам.

Автор текста: Michletistka

Друзья, мы с @RedCat предлагаем вам прогуляться по вечернему городу. будет возможность сделать фото, делитесь. или проведите время как вам захочется. Приятного дня, а особенно вечера)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: