12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Множественными лечебными свойствами обладает настойка золотого корня. 50 г сушеного корня родиолы заливают 500 мл самогона и настаивают в теплом темном месте около недели. Готовой настойкой полощут горло при ангине (1 чайную ложку настойки разводят в 100 г воды). Это же средство эффективно при хронической усталости (10-15 капель трижды в день) и болезнях сердца (20 капель трижды в день).

При бронхиальной астме и снижающейся остроте зрения используют имбирную настойку. Свежий очищенный имбирь (100 г) натирают на терке и заливают высококачественным самогоном (200 мл). Настойку выдерживают в теплом месте 15 дней, регулярно встряхивая сосуд. Затем настойку процеживают, дают осесть осадку. Имбирную настойку принимают дважды в день, разведя 1 чайную ложку в 100 мл воды.

а бывает детский лак. без запаха?
да, но он как правило прозрачный и оч быстро смывается - нас такой вариант до слез не устраивает....
Красим возле окна, затаив дыхание и сразу бежим в др комнату - дабы не спровоцировать отдышку)))) потом сидит как истинная дама, растопырив пальцы минут 10 не шевелясь :D

да, но он как правило прозрачный и оч быстро смывается - нас такой вариант до слез не устраивает....
Красим возле окна, затаив дыхание и сразу бежим в др комнату - дабы не спровоцировать отдышку)))) потом сидит как истинная дама, растопырив пальцы минут 10 не шевелясь :D

Мосты - это очень красиво. Даже самый скромный мостик завораживает, притягивает внимание, приятно прогуляться по мосту.
В Челябинске очень мало мостов, и они не красивые, к сожалению
А мне еще нравятся стеклянные (прозрачные) мосты.Правда я ни на одном не был.

Ребята, давайте хоть изредка заходить в игровую, мне кажется, что нас уже задавили,,, я не успеваю отбиваться,,,,
%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D1%82%D1%80%D1%83%D1%81%D0%B8%D0%BA%D0%B8-Anime-377469.gif

Ребята, давайте хоть изредка заходить в игровую, мне кажется, что нас уже задавили,,, я не успеваю отбиваться,,,,
что там за игра сейчас? какие правила?

ооо, нееее, ничего не поняла))) пропускаю))) я в раздевалке отсижусь))
хитренькая,,,, я пошла в игровую, появится Эрнест,скажи ему тоже, неправильно пишет в игровой

ооо, нееее, ничего не поняла))) пропускаю))) я в раздевалке отсижусь))
И мне не понравилось) как то все заморочено, считай слога.... Отпустим коняшку на неделю

Тема мостов.... В городе мостов.... Пойду сейчас сфигаю вам что нибудь)
В Питере необычно солнечная погода.... Шикарное высокое голубое небо

Я с утра погуляла по Питеру) все таки большие города, это свой шик и прелесть....
Куча туристов, которые не пугают питерские погодные условия.
А китайцев вообще ничего не пугает)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: