12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ДОМАШНИЙ МАРМЕЛАД
image

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● апельсиновый сок - 100 мл
● вода - 100 мл,
● лимонный сок - 5-6 ст. ложек,
● сахар - 1 стакан (кол-во примерное, добавляйте во вкусу)
● тертая цедра апельсина - 1 ст. ложка,
● тертая цедра лимона - 1 ст. ложка,
● желатин - 20 г.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Желатин залить апельсиновым соком, перемешать и оставить для набухания. Сахар смешать с водой в отдельной посуде, добавить цедру цитрусовых и поставить на очень слабый огонь. На медленном огне довести смесь до кипения и варить до полного растворения сахара. После чего снять с огня и сразу соединить с набухшим желатином. Мешать смесь до полного растворения желатина. Затем процедить и вынуть цедру.

Полученную желейную массу переложить в форму, застеленную пищевой пленкой, и поставить на 6-10 часов в холодильник.По истечении времени застывший мармелад переложить на посыпанную сахаром пергаментную бумагу для выпечки. Нарезать ломтиками и обвалять каждый ломтик в сахаре.

1Заварные делаю не сладкие ,а внутрь форшмак, сверху икру. Вот такое блюдо на НГ готовлю. Закуска хорошая)))

file.php

2. в корзиночки морской коктель
tartaletki_s_morskim_kokteilem-236602.jpg

Последнее редактирование:
а как я их могу показать, отправила в личку конкурса под грифом секретно)))):rofl::rofl::rofl:,,, а потом выложу вам сам рецепт как я готовила
как у вас там всё серьёзно. До окончания конкурса в раздевалке фото показывать нельзя? Мигни хоть...сладенькое готовила?

погуляй за меня! на это совсем времени последние недели нет((((((((((((((((((((
Хорошо) буду ходить за двоих. Значит не пять км должна пройти, а 10 послеобедкнных

Я стараюсь проходить до обеда 5 км и после. Обычно с утра бывает около 7… вечером поменьше
Люблю пешие прогулки))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: