12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Позитив пока не уходит))) Не курю и борюсь с желанием покурить. Но желания такого уже стало меньше - реально заметил на 3 день "некурения"!

раньше мое утро начиналось с сигареты, потом все остальные дела. Сегодня проснулась рано и не нахожу себе места, раздражительная. Пока терплю:rolleyes:

Поздравляю с началом марафона!
549aab2c-fa80-4ddb-9c7c-093825c841db.jpg

Желаю самого легкого бросания, чтоб накаты не беспокоили! И вообще побыстрей забыть об этих противных вонючках)
Спасибо!Рад тебя видеть...поздравляю тебя с началом стодневки.

Я снова с вами! Поздравляю с началом старта!
и напоминаю :)

Отказ от курения провоцирует благоприятные изменения в организме, которые проявляются в следующем:

1. стократное уменьшение риска заболеваний сердечно-сосудистой системы, органов дыхания, пищеварительной системы, мочевой и половой системы;
  2. улучшенная циркуляция крови, которая формируется за счет эластичности сосудов;
  3. более легкое и полное дыхание уже на второй день после отказа от никотина;
  4. боле яркие вкусовые ощущения, которые больше не загрязнены и не покрыты пленкой;
  5. нормализация работы ворсинок эпителия, за счет чего становится доступным улучшенное обоняние;
  6. восстановление структуры кожи, возвращение природного оттенка лица;
  7. повышается работоспособность;
  8. появляется стремление к активному отдыху;
  9. нормализация тонуса всего организма;
  10. пропадает постоянное желание спать;
  11. более концентрированное внимание и хорошая память;
  12. отказ от курения увеличивает скорость мышления;
  13. прибавление двух часов свободного времени, которые ранее было отведены для перекура;
  14. возможность тратить «сигаретные» деньги на более приятные и нужные вещи.
upload_2016-9-19_8-23-53.png

Доброе утро!!! Ну что ж, когда то лет 25 назад, стодневка была:) тогда от масла отказывались ,теперь от сигарет:D. Погнали вперёд!!!

раньше мое утро начиналось с сигареты, потом все остальные дела. Сегодня проснулась рано и не нахожу себе места, раздражительная. Пока терплю:rolleyes:
Несколько дней и все пройдет.

Почитал вчерашние высказывания, вечерние, про головные боли, сам страдал, прочитал и думаю, а ведь точно, нет их, ни как не связывал головную боль с никотином:)

Позитив пока не уходит))) Не курю и борюсь с желанием покурить. Но желания такого уже стало меньше - реально заметил на 3 день "некурения"!
и с каждым днем будет все лучше и лучше, желания закурить будет возникать все реже и реже. И осознание того - что ТЕ НЕ КУРИШЬ - будет радовать :) просто нужно не много подождать)

Я снова с вами! Поздравляю с началом старта!
и напоминаю :)

Отказ от курения провоцирует благоприятные изменения в организме, которые проявляются в следующем:
  1. стократное уменьшение риска заболеваний сердечно-сосудистой системы, органов дыхания, пищеварительной системы, мочевой и половой системы;
  2. улучшенная циркуляция крови, которая формируется за счет эластичности сосудов;
  3. более легкое и полное дыхание уже на второй день после отказа от никотина;
  4. боле яркие вкусовые ощущения, которые больше не загрязнены и не покрыты пленкой;
  5. нормализация работы ворсинок эпителия, за счет чего становится доступным улучшенное обоняние;
  6. восстановление структуры кожи, возвращение природного оттенка лица;
  7. повышается работоспособность;
  8. появляется стремление к активному отдыху;
  9. нормализация тонуса всего организма;
  10. пропадает постоянное желание спать;
  11. более концентрированное внимание и хорошая память;
  12. отказ от курения увеличивает скорость мышления;
  13. прибавление двух часов свободного времени, которые ранее было отведены для перекура;
  14. возможность тратить «сигаретные» деньги на более приятные и нужные вещи.
Посмотреть вложение 245989
10и 11 пункт проблематичны, и спать охота, особенно после приёма пищи и память на 10 секунд

10и 11 пункт проблематичны, и спать охота, особенно после приёма пищи и память на 10 секунд
Согласна - но это временно! все пройдет. Лично у меня УЖЕ усталость к вечеру - минимальна - по сравнению с тем временем, когда 2я пачка подходила к концу.

Самый быстрый способ установить контакт со своим телом - это как следует вдохнуть и потянуться. А потом легко - легко выдохнуть.
Марси Шимофф "Про Счастье"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: