12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Busik @ЯНаталИЯ
Девушки, не ругайтесь!!!
Вполне возможно (знаю на 100%)что многие сайти берут личные фото .... и если Светлана однажды на какой либо форуме или соцсети засветилась с ней - то это может все обьяснить.... думаю у Светланы фото в компе и следовательно кнопочка свойства покажет подробненько... если имел место фотошоп - то видно будет лату свежей корректировки.....
Не ругайтесь
У меня аналогичный случай был с вязанием на ЛИру,,одна дама взяла к себе мои коврики из помпушек с описаниями и я ей писала миллион раз, чтобы она не выдавала мои работы за свои и все безуспешно,,,это было лет 8 тому назад и по сей день у этой дамы мои коврики идут на УРА у нее, так что, если я счас на Рукодельной выставлю эти же коврики и мне напишут ПОЗОР!!! и мне придется доказывать, что это мои?!?итак все мои работы гуляют по интернету,,,я уже начала ставить клеймо на все свои фото с вязанием,при условии,конечно, если фото сделано качественно,,,,а своими рецептами я делилась еще очень давно на ОК,,,,так что не надо меня стыдить@ЯНаталИЯ можете удалить все мои фото с блюдами,,,

У меня аналогичный случай был с вязанием на ЛИру,,одна дама взяла к себе мои коврики из помпушек с описаниями и я ей писала миллион раз, чтобы она не выдавала мои работы за свои и все безуспешно,,,это было лет 8 тому назад и по сей день у этой дамы мои коврики идут на УРА у нее, так что, если я счас на Рукодельной выставлю эти же коврики и мне напишут ПОЗОР!!! и мне придется доказывать, что это мои?!?итак все мои работы гуляют по интернету,,,я уже начала ставить клеймо на все свои фото с вязанием,при условии,конечно, если фото сделано качественно,,,,а своими рецептами я делилась еще очень давно на ОК,,,,так что не надо меня стыдить,ЯНаталИЯ, можете удалить все мои фото с блюдами,,,
@Busik Ты права - мы с тобой!!!! Кому там punch the face? ))))

And this is the last my post for today - i made my 200 escudo and now finally can make a bet!!!)))Хе-хе

Вика в это время скорее всего спят с сыном,,, я ей так посоветовала, она в последнее время много выматывается,,, и поздно потом сидит в инете, пусть хотя бы днем компенсирует свой сон и отдых
Спасибо, дорогая) вроде все разгребла до 20 декабря)

Ну ты даешь))))))) сейчас уже все хорошо??
Сегодня более менее в некоторых случаях начал пользоваться рукой, но швы еще не снимали. Хорошо, что нож сухожилия не задел.

@Busik Ты права - мы с тобой!!!! Кому там punch the face? ))))
Спасибо,Ильюша, если ты мне поверил,,, для меня это просто ужас,,, если перегорю и не уйду с форума, и то буду только болтать и то это будет пока будет только наша стодневка, я уже и с Рукодельной тоже боюсь,,,, доказывай, что не идиотка я ,,,еще клеймо позора под старость заработала,,,ппц,,,

У меня аналогичный случай был с вязанием на ЛИру,,одна дама взяла к себе мои коврики из помпушек с описаниями и я ей писала миллион раз, чтобы она не выдавала мои работы за свои и все безуспешно,,,это было лет 8 тому назад и по сей день у этой дамы мои коврики идут на УРА у нее, так что, если я счас на Рукодельной выставлю эти же коврики и мне напишут ПОЗОР!!! и мне придется доказывать, что это мои?!?итак все мои работы гуляют по интернету,,,я уже начала ставить клеймо на все свои фото с вязанием,при условии,конечно, если фото сделано качественно,,,,а своими рецептами я делилась еще очень давно на ОК,,,,так что не надо меня стыдить,ЯНаталИЯ, можете удалить все мои фото с блюдами,,,
Условия конкурса подразумевали сделать свежее фото, приготовленное в период с 01. 11. 2016. и ты это знала! А потом выставлять фотографии 4-летней давности, которыми пестрит инет уже много-много лет!! Это верх цинизма!! Еще и объясняя, кто их фотографировал и т.д.
Если тебе не стыдно, конечно, выбор твой, но мнение о себе ты создала.
Я вела фотодневку по фоторгафии и меня не надо считать недоучкой, я готова поверить если мне предоставят данные экзиф файлов фоторафий, только на этот раз без следов фотошопа.
На твоем месте, я не вставала бы в позу , и не обвиняла всех в оговоре, а задумалась о своем поведении, нашла бы в себе силы признать неправоту, при чем данный случай не единичен в отношении тебя! Пусть это будет очередным уроком!
Всего хорошего.

Условия конкурса подразумевали сделать свежее фото, приготовленное в период с 01. 11. 2016. и ты это знала! А потом выставлять фотографии 4-летней давности, которыми пестрит инет уже много-много лет!! Это верх цинизма!! Еще и объясняя, кто их фотографировал и т.д.
Если тебе не стыдно, конечно, выбор твой, но мнение о себе ты создала.
Я вела фотодневку по фоторгафии и меня не надо считать недоучкой, я готова поверить если мне предоставят данные экзиф файлов фоторафий, только на этот раз без следов фотошопа.
На твоем месте, я не вставала бы в позу , и не обвиняла всех в оговоре, а задумалась о своем поведении, нашла бы в себе силы признать неправоту, при чем данный случай не единичен в отношении тебя! Пусть это будет очередным уроком!
Всего хорошего.
Девочки,не ссортесь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: