12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посчитала ответы в игровой, ещё раз о правилах)
Обязательно 4 строки.
Первая - 9 слогов,
Вторая - 8 слогов,
Третья - 9 слогов,
Последняя должна быть короткой, из двух слогов. считайте по количеству гласных, сколько гласных столько и слогов)
Следите за тем что бы 2-я с 4-й строчки рифмовались, очень жалко было исключать сообщения. ошибок много у всех. будьте внимательны)
Только наши ошибки видят и выделяют))) особо некоторые слова нравятся типа трянь-брянь) или как то так
Я пролистала пару страниц, на одно замечание ответила, на другие лень. Страна - одна, проверила через рифматор он считает есть рифма.
Дальше не стала листать)

Только наши ошибки видят и выделяют))) особо некоторые слова нравятся типа трянь-брянь) или как то так
Я пролистала пару страниц, на одно замечание ответила, на другие лень. Страна - одна, проверила через рифматор он считает есть рифма.
Дальше не стала листать)
Поверь мне я много нашла у всех, сегодня предоставила отчёт

Поверь мне я смогу нашла у всех, просто заключалась. сегодня предоставила отчёт
Ой, Вик, удивляюсь тебе.... По хорошему) не спишь, не ешь… охота же тебе еще что то считать..... Или это тебя расслабляет?

Всем доброе утро!
Я сегодня меньше времени с вами. Хоть и режим полупостельный еще, но уборку никто не отменял) тем более меня долго не было дома. Муж еды на готовил, так что мне потихоньку ползать прибраться

Ой, Вик, удивляюсь тебе.... По хорошему) не спишь, не ешь… охота же тебе еще что то считать..... Или это тебя расслабляет?
Да просто две недели такие тяжёлые, сегодня малой подорвать в 3 ночи, уговорила поспать его до 4:20, а сама не спала. а игру просто возненавидела. столько ещё не приходилось проверять. каждое сообщение.

Дальше не стала листать)
Чисто по русски, @Catrina начинай, каждое утро с позитивного поста и будет тебе ослик! )))

Ты же родителей провожала?
Уже да) но с ними вопросы решила днем когда спала. вот и получилось, что за две недели я в сутки сплю максимум 4 часа. и есть забываю

Да просто две недели такие тяжёлые, сегодня малой подорвать в 3 ночи, уговорила поспать его до 4:20, а сама не спала. а игру просто возненавидела. столько ещё не приходилось проверять. каждое сообщение.
Может помочь?
Или просто отдать им этого коня, ведь за него все. Хотя и противненько.

Может помочь?
Или просто отдать им этого коня, ведь за него все. Хотя и противненько.
Да, расслабься,я уже приноровилась, мне ж все команды надо посчитать, все ошибки записать. если что буду свистеть))

Х
Да, расслабься,я уже приноровилась, мне ж все команды надо посчитать, все ошибки записать. если что буду свистеть))
Хорошо) свисти громче) а то музыку врубаю пошла пылюку гонять

А вообще то что там по баллам в игровой, стоит играть или безнадежно отстали?

Уже да) но с ними вопросы решила днем когда спала. вот и получилось, что за две недели я в сутки сплю максимум 4 часа. и есть забываю
Вика так нельзя!Сон обязателен.Это восстановление организма....Почему мало спишь?

Всем доброе утро!
Я сегодня меньше времени с вами. Хоть и режим полупостельный еще, но уборку никто не отменял) тем более меня долго не было дома. Муж еды на готовил, так что мне потихоньку ползать прибраться
У тебя в семье муж в основном готовит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: