12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Насть, там реально много плагиата (имени называть не буду - все и так знают), несоответствий правилам.
я верю))) смотрела раскраски ваши там, как хорошо что я в судьи не пошла)))) уже давно курила бы как паровоз:stomp::stomp::stomp:

я уже постоянный клиент там)))))) боюсь там со связью могут быть проблемы - нажать то нажму - а прочитать не смогу.....
сейчас в любой гостинице вай фай...не пропадай!

@dort
смотри, какие красавцы

wpapers_ru_Волк-в-лесу.jpg

а мне вот эти приглянулись ;)
x_202b8c29.jpg

вчера в гостях была , подруга курит. Тоже захотелось и пошла с ней на балкон она курила...я нюхала только)))) Сегодня с утра такой кашель, как будто вчера пол пачки выкурила. Какое счастье что я не курю!!!!
ae3cc18382a8.jpg

вчера в гостях была , подруга курит. Тоже захотелось и пошла с ней на балкон она курила...я нюхала только)))) Сегодня с утра такой кашель, как будто вчера пол пачки выкурила. Какое счастье что я не курю!!!!
умница!!!!! вот даже дым кашель вызывает, капец

У меня сын вчера Валерку водил на маникюр/педикюр, бедный кот он теперь не понимает почему у него не получается драть ковёр)))))

Вика,оно тебе надо!!!Что-то в ущерб семье проверять?
Так а когда Паш? в пятницу уже игра заканчивается, это вообще можно долго сидеть. а могу проверять только вечером, когда малой уснет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: