12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вика так нельзя!Сон обязателен.Это восстановление организма....Почему мало спишь?
Потому что дел было много,их без меня не решить было и малой рано покрывается. причину пока понять не могу(

Потому что дел было много,их без меня не решить было и малой рано покрывается. причину пока понять не могу(
Но все равно старайся высыпаться!Организм должен восстанавливаться!Я сегодня опять на тренировку....:bounce::running:

В машине не было не кого

У меня байк почти новый скомуниздили во второй стодневке, сдержался, не закурил. И сейчас сжав зубы пойду дальше. Просто уже хочется раслабиться и увидеть белую полосу, а то сжал уже до крови...
ой, как я горжусь тобой!!!!!! вот это по мужски!!!

всякое в жизни случается - @dort ты молодец!!!! :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
x_202b8c29.jpg

Доброе утро. Привет всем всем! Немножко выпал из жизни команды:(, есть обьективные причины. Вступил в неравный бой с кризисом и бытовухой, времени совсем нет:).
Доброе утро, Саша!
Рада видеть тебя :D желаю победы в этом не равном бою - ты однозначно сильнее :starwars:

Доброе утро, команда))):kiss: какое сегодня утро хорошее. Настроение супер. Везде уже елочки около магазинов наряженные стоят)) настроение поднимают. Всем хорошего дня и улыбок)))))
отличного дня, Наташа :wavespin:

До пол второго игровую проверяла, а малой проснулся в 3)
вот так всегда и получается - только соберешься поспать - а уже пора просыпаться)))

Я вчера приехала домой просто без сил и голова чугунная, а дел миллион. Взяла, да и выпила 2 таблетки янтарной кислоты.
Все прояснилось)))) приготовила, убрала, уложила всех - и села работать - в 2 часа ушла спать, а фигушки - сна ни в одном глазу :D:D:D:D:D
а в 6 будильник!!!! аааааааа :D

вот так всегда и получается - только соберешься поспать - а уже пора просыпаться)))

Я вчера приехала домой просто без сил и голова чугунная, а дел миллион. Взяла, да и выпила 2 таблетки янтарной кислоты.
Все прояснилось)))) приготовила, убрала, уложила всех - и села работать - в 2 часа ушла спать, а фигушки - сна ни в одном глазу :D:D:D:D:D
а в 6 будильник!!!! аааааааа :D
Кто ж ее на ночь пьёт)))

@RedCat @Tanya8 @Busik @screamerss @Catrina @павел124321 @Эрнест - Даёшь +57 стихо-блудов Алохи в Игровой!!!
@Masay так же "касается"!
Успехов - ушёл смотреть презентацию!
угук, жду резюме)))

сегодня не до писанины)))) в игровую из принципа не пойду - слишком много придирок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: