Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а почему такая реакция???
Что задело? - я всего лишь написала, что много придирок (правила достаточно жесткие - следовательно много придирок и замечаний со стороны судейства) - вот и все. Ни каких обвинений НИ КОМУ, прошу не цепляться к словам и не делать поспешных выводов из-за одного слова.
Добра и спокойствия вам
а почему такая реакция???
Что задело? - я всего лишь написала, что много придирок (правила достаточно жесткие - следовательно много придирок и замечаний со стороны судейства) - вот и все. Ни каких обвинений НИ КОМУ, прошу не цепляться к словам и не делать поспешных выводов из-за одного слова.
Добра и спокойствия вам
ну, что то я с дуру))) совсем расклеенная была...
Ничего - завтра со сранья уезжаю уезжаю за 100 км на 2е суток - отстреляемся там, планы выставим и можно еще год спокойно работать Только бы не разнервничаться и не закурить.....
Только наши ошибки видят и выделяют))) особо некоторые слова нравятся типа трянь-брянь) или как то так
Я пролистала пару страниц, на одно замечание ответила, на другие лень. Страна - одна, проверила через рифматор он считает есть рифма.
Дальше не стала листать)
Нет, не только ваши. Проверяется всё. Не нужно обвинений в предвзятости.
А что касается рифматора, то и в нем могут быть ошибки. Видишь нарушения - пиши помощникам рефери.
И так заберут.
Что касается "противненько", то обрабатывать такое количество ответов с нарушениями тоже не "приятненько".
Давайте с уважением относиться друг к другу и не допускать подобного.
ну, что то я с дуру))) совсем расклеенная была...
Ничего - завтра со сранья уезжаю уезжаю за 100 км на 2е суток - отстреляемся там, планы выставим и можно еще год спокойно работать Только бы не разнервничаться и не закурить.....