12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
угук, жду резюме)))

сегодня не до писанины)))) в игровую из принципа не пойду - слишком много придирок
Придирок, правда?) Сходи лучше посмотри. Зачем эти голословные обвинения?

Всем доброе утро!
otkrytki-s-pervym-dnem-zimy_87.gif

Придирок, правда?) Сходи лучше посмотри. Зачем эти голословные обвинения?
а почему такая реакция???
Что задело? - я всего лишь написала, что много придирок (правила достаточно жесткие - следовательно много придирок и замечаний со стороны судейства) - вот и все. Ни каких обвинений НИ КОМУ, прошу не цепляться к словам и не делать поспешных выводов из-за одного слова.
Добра и спокойствия вам ;)

а почему такая реакция???
Что задело? - я всего лишь написала, что много придирок (правила достаточно жесткие - следовательно много придирок и замечаний со стороны судейства) - вот и все. Ни каких обвинений НИ КОМУ, прошу не цепляться к словам и не делать поспешных выводов из-за одного слова.
Добра и спокойствия вам ;)
Точно.Не ссортесь девочки...!

Ну ты даёшь, вечером и одной бы хватило, а ты две:(

ну, что то я с дуру))) совсем расклеенная была...
Ничего - завтра со сранья уезжаю уезжаю за 100 км на 2е суток - отстреляемся там, планы выставим и можно еще год спокойно работать :kiss:Только бы не разнервничаться и не закурить.....

Только наши ошибки видят и выделяют))) особо некоторые слова нравятся типа трянь-брянь) или как то так
Я пролистала пару страниц, на одно замечание ответила, на другие лень. Страна - одна, проверила через рифматор он считает есть рифма.
Дальше не стала листать)
Нет, не только ваши. Проверяется всё. Не нужно обвинений в предвзятости.
А что касается рифматора, то и в нем могут быть ошибки. Видишь нарушения - пиши помощникам рефери.
Может помочь?
Или просто отдать им этого коня, ведь за него все. Хотя и противненько.
И так заберут.
Что касается "противненько", то обрабатывать такое количество ответов с нарушениями тоже не "приятненько".
Давайте с уважением относиться друг к другу и не допускать подобного.

Как у нас всё по взрослому)))) klassik173, Настя скажи пожалуйста что у нашей команды с кулинарный конкурсом?

ну, что то я с дуру))) совсем расклеенная была...
Ничего - завтра со сранья уезжаю уезжаю за 100 км на 2е суток - отстреляемся там, планы выставим и можно еще год спокойно работать :kiss:Только бы не разнервничаться и не закурить.....
Где кнопка сос ты знаешь!!!! Если совсем всё достанет тычь и не стесняйся!!!

Где кнопка сос ты знаешь!!!! Если совсем всё достанет тычь и не стесняйся!!!
я уже постоянный клиент там)))))) боюсь там со связью могут быть проблемы - нажать то нажму - а прочитать не смогу.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: