12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
big.jpeg

Это лимон Гриша. Гришу не интересует погода, курс валют или твоё мнение. Гриша кислый и спелый, этого ему вполне достаточно, чтобы не раздражаться из-за превратностей внешнего мира. Гриша умный. Не грузись по пустякам, будь как Гриша.
jWlXDwdI5qY.jpg

Это лимон Гриша. Гришу не интересует погода, курс валют или твоё мнение. Гриша кислый и спелый, этого ему вполне достаточно, чтобы не раздражаться из-за превратностей внешнего мира. Гриша умный. Не грузись по пустякам, будь как Гриша.
jWlXDwdI5qY.jpg
Лимон Гриша очень хорош при диете для похудения)))

Лимон Гриша очень хорош при диете для похудения)))
Главное спокойствие. Нам нервничать ни к чему. У нас сегодня релакс в раздевалке!!!Светик, сажусь в понедельник на химическую диету)))) Ты МКЦ не пробовала? Я с него очень хорошо скидываю.

вчера в гостях была , подруга курит. Тоже захотелось и пошла с ней на балкон она курила...я нюхала только)))) Сегодня с утра такой кашель, как будто вчера пол пачки выкурила. Какое счастье что я не курю!!!!
ae3cc18382a8.jpg
Я иногда даже стреляю сигарету, стою держу ее как лох) и курить понимаю что не надо и вроде какой то кайф подержать. Как в книге "так решили звезды" держишь незаженую сигарету

Блин, дома не оплачен интернет.... Телефон еле ползает.... В гостинице было круче) и в поезде wi-fi летал. А дома тупит. И спать не ляжешь , я как Настя янтарку выпила час назад, бодрит, а надо лежать.... Чето я сегодня все накосяк сделала)))

Блин, дома не оплачен интернет.... Телефон еле ползает.... В гостинице было круче) и в поезде wi-fi летал. А дома тупит. И спать не ляжешь , я как Настя янтарку выпила час назад, бодрит, а надо лежать.... Чето я сегодня все накосяк сделала)))
Есть повод погулять))) Как у вас с погодкой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: