Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это лимон Гриша. Гришу не интересует погода, курс валют или твоё мнение. Гриша кислый и спелый, этого ему вполне достаточно, чтобы не раздражаться из-за превратностей внешнего мира. Гриша умный. Не грузись по пустякам, будь как Гриша.
Это лимон Гриша. Гришу не интересует погода, курс валют или твоё мнение. Гриша кислый и спелый, этого ему вполне достаточно, чтобы не раздражаться из-за превратностей внешнего мира. Гриша умный. Не грузись по пустякам, будь как Гриша.
Главное спокойствие. Нам нервничать ни к чему. У нас сегодня релакс в раздевалке!!!Светик, сажусь в понедельник на химическую диету)))) Ты МКЦ не пробовала? Я с него очень хорошо скидываю.
вчера в гостях была , подруга курит. Тоже захотелось и пошла с ней на балкон она курила...я нюхала только)))) Сегодня с утра такой кашель, как будто вчера пол пачки выкурила. Какое счастье что я не курю!!!!
Я иногда даже стреляю сигарету, стою держу ее как лох) и курить понимаю что не надо и вроде какой то кайф подержать. Как в книге "так решили звезды" держишь незаженую сигарету
Блин, дома не оплачен интернет.... Телефон еле ползает.... В гостинице было круче) и в поезде wi-fi летал. А дома тупит. И спать не ляжешь , я как Настя янтарку выпила час назад, бодрит, а надо лежать.... Чето я сегодня все накосяк сделала)))
Блин, дома не оплачен интернет.... Телефон еле ползает.... В гостинице было круче) и в поезде wi-fi летал. А дома тупит. И спать не ляжешь , я как Настя янтарку выпила час назад, бодрит, а надо лежать.... Чето я сегодня все накосяк сделала)))