12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже сыр любишь?)))
Ага, редкостная крыса))))
Сыр содержит большое количество янтарки, янтарка улучшает кровообращение, тем самым повышает насыщение кислородом организма
Обычно грацол беру. Тоже продавщица наша подсадила. Любительница сыра она у нас и всегда вкусняшку советует)

Главное спокойствие. Нам нервничать ни к чему. У нас сегодня релакс в раздевалке!!!Светик, сажусь в понедельник на химическую диету)))) Ты МКЦ не пробовала? Я с него очень хорошо скидываю.
ой, расскажи что это, а потом и я поделюсь с вами своими находками

Ага, редкостная крыса))))
Сыр содержит большое количество янтарки, янтарка улучшает кровообращение, тем самым повышает насыщение кислородом организма
Обычно грацол беру. Тоже продавщица наша подсадила. Любительница сыра она у нас и всегда вкусняшку советует)
Никогда не слышала такой сыр грацол. Надо спросить в магазинах.

не слышала, счас погуглю про него, а ты пока расскажи, что с ним делать, в какие места употреблять,,, :rofl:
Это Катя рассказала про сыр. В гугле его не нашла.

Даже незнала про такой. Всё изучала в инете, как делать, но делать самой так и не решилась.Спасибо за подсказку теперь буду знать!

Даже незнала про такой. Всё изучала в инете, как делать, но делать самой так и не решилась.Спасибо за подсказку теперь буду знать!
Отличная вещь, рекомендую. Не больно и не страшно)

У нас только в великолукском магазине бывает
ааа это местное изобретение. Тогда точно вкусный, маленькие производите не будут делать бяку. Иначе прогорят.

не слышала, счас погуглю про него, а ты пока расскажи, что с ним делать, в какие места употреблять,,, :rofl:
я про этот сыр ничего не нашла , а вот сыр "Гройцер" нашла, может про это Катя пишет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: