12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А кто не будет психом, когда в своем городе будешь по 50-100 косых получать?))) И ведь не захочется меньше вот и побежишь на любимую работу)))

Друзья, хорошо там, где нас нет. Улыбок в Москве нет действительно. В каждой избушке свои погремушки, поверьте. Жить где-то и приезжать в пусть длительную, но командировку - очень разные вещи.
Зачем же обобщать? В наших городах много кто улыбается, когда едет в троллейбусе или автобусе? А маршрутки? Когда только и успеваешь держаться, особенно в Нижнем новгороде, роль маршруток выполняют пазики))) А выйдя в Москве в парк, каждый второй улыбается и радуется жизни.

Зачем же обобщать? В наших городах много кто улыбается, когда едет в троллейбусе или автобусе? А маршрутки? Когда только и успеваешь держаться, особенно в Нижнем новгороде, роль маршруток выполняют пазики))) А выйдя в Москве в парк, каждый второй улыбается и радуется жизни.
Я про общественный транспорт, магазины, банки. Мне очень не хватает улыбок. Сейчас я повернута на курящих (принюхиваюсь, смотрю) и улыбок там нет.

Значит мне тебя нужно набрать в скайпе и улыбнуться в камеру во все 32 зуба)
Хорошо, но позже. Ушла. Я сегодня с Лесли Сансон отшагала 3 мили и устала. Кстати, бросила курить и вот... Работаю над собой, худею. Обычно я шагаю милю.

Бывает, вечерами, делать не чего, скучно:(
Вот! Скука тоже частенько заставляет подумать о сигаретах. Как будто сигарета - это приятный собеседник... или книга... или фильм... А чем тебе нравится заниматься, когда ты один?

Кстати, насчет фильмов. Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь хороший фильм, на вечер?;):cloud:
Какие-нибудь интересные новые фильмы сейчас есть?
Кто-нибудь смотрел "Девять жизней"?

А я на них не обращаю внимания, на бегущих, их право. Иду аккуратно, улыбка на лице и все только диву даются)
А знаешь как приятно видеть на улицах таких, живых людей с лучезарными глазами?
Особенно выделяются на фоне хмурого большинства.
Так классно... смотришь и думаешь: не, еще не все потеряно!)

А знаешь как приятно видеть на улицах таких, живых людей с лучезарными глазами?
Особенно выделяются на фоне хмурого большинства.
Так классно... смотришь и думаешь: не, еще не все потеряно!)
Не, не все! Есть еще Настоящие!!!

Да! Со стороны кажется проще простого, но поверьте, далеко не все смогут продержаться от начала до конца. Проверьте себя ;-)
И эта правда!!! Только что опробывала))) умираю, и курить уже не хочу!!! Спасибо!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: