12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какая у тебя жаба нехорошая:mad:, а я в итоге не стал её будить, а просто бросил и пока процесс проходит легче чем я ожидал, год готовился:D
Это здорово, что легко проходит! Тем более при таком стаже. :thumbup: Наверное, хорошо подготовился:spin:
Предательские желания не подкатывают?

Это здорово, что легко проходит! Тем более при таком стаже. :thumbup: Наверное, хорошо подготовился:spin:
Предательские желания не подкатывают?
Бывает, вечерами, делать не чего, скучно:(

А мне нравится там отдыхать))) Жил какое-то время, надоела, а вот туристом - хорошо! Погрузился в этот мегаполис и нет ни проблем, ни забот, как будто и не в этом мире находишься.
Нееееееее:thumbdown:, приезжай в Питер, вот где отдохнуть можно, если говорить про мегополис

Утром встаю, зарядочка, завтрак, позитивчик, захожу в Московский метрополитен и сразу негативчик:furious:, сумашедший город, все бегут, спешат, почему не выйти на 5-10минут пораньше и не спеша добраться до точки назначения

Утром встаю, зарядочка, завтрак, позитивчик, захожу в Московский метрополитен и сразу негативчик:furious:, сумашедший город, все бегут, спешат, почему не выйти на 5-10минут пораньше и не спеша добраться до точки назначения
Я потерялся, ты с Питера или из Москвы?))

Спокойной всем ночи)
195143029.gif

Было дело по работе прокатился в метро, народ реально загруженный, спешат куда-то, редко увидешь улыбку на лице...

Позволил себе чашечку кофе. Вот чего мне не хватало две недели, а я то думал сигарет. :D
Ага, тоже через месяц попробовал, удивился какой вкусный и бодрящий)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: