12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Между прочем, с форумчанами встречаться ооочень круто))) Я вот семейство Быковых (@Sofia @vbykov ) в живую видела. Чумовые ребята, надеюсь что обязательно встретимся ещё раз))
Ты с нами в Москву?

В Старте примерно тоже самое происходит, только с сигаретами:D
Смотрите, у меня цветы. Любимый подарил. Цветы мне по да ри ли. Любимый есть у меня, он и подарил. Это мои цветы, вот они, есть у меня

Вот кстати про любовь...вообще ничего не хочу,хочу чтоб меня никто не трогал и не прикасался,муж меня скоро бросит(шутка).У кого так было? Спасибо за советы, друзья.Завтра куплю новопоссит,а то дете только в 1 класс пошла, а мама своими припадками напрочь отобьет желание учиться
Было-было... Когда выбешивают все эти обнимашки.
Психологи советуют в такие времена предупредить, что у тебя сейчас очень плохое настроение, чтобы он пока не трогал и не приставал. Главное - дать понять, что проблема не в нем самом, а в твоем самочувствии.
А рецепт - расслабление и отвлечение. Нужно выделить время, которое ты будешь ПОЛНОСТЬЮ посвящать себе самой. Что тебе нравится делать? Что тебя расслабляет?
Например - ароматная горячая ванна, за плотно закрытой дверью. Может быть с любимой музыкой в наушниках.
Прогулки с подругами и детьми, если это возможно. Женщины отлично снимают стресс через говорение, болтовню ни о чем и обо всем...

Было-было... Когда выбешивают все эти обнимашки.
Психологи советуют в такие времена предупредить, что у тебя сейчас очень плохое настроение, чтобы он пока не трогал и не приставал. Главное - дать понять, что проблема не в нем самом, а в твоем самочувствии.
А рецепт - расслабление и отвлечение. Нужно выделить время, которое ты будешь ПОЛНОСТЬЮ посвящать себе самой. Что тебе нравится делать? Что тебя расслабляет?
Например - ароматная горячая ванна, за плотно закрытой дверью. Может быть с любимой музыкой в наушниках.
Прогулки с подругами и детьми, если это возможно. Женщины отлично снимают стресс через говорение, болтовню ни о чем и обо всем...
Ах вот, почему у меня свекровь такая добрая!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: