12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Между прочем, с форумчанами встречаться ооочень круто))) Я вот семейство Быковых (@Sofia @vbykov ) в живую видела. Чумовые ребята, надеюсь что обязательно встретимся ещё раз))
:oops:ддааа мы живые и нас посчупать можно:DИ что значит надеюсь, мы тут стрелку вроде как забили по твоему приезду в Нск. Ждем повторной встречи, ты то тоже чумовая;)

Последнее редактирование:
заходи почаще)) как отвыкание проходит?
В этот раз очень тяжело, в плане психики, до слез даже доходило. Сидела плакала, себя жалела. Работа не работается, который день уже. Даже не ожидала, что так бывает. Хотя бросаю не первый раз, такого не было никогда.

По телефону болтает с подружками часами или законспектирует парад победы и рассказывает мне ( догадываюсь не только мне) какие танки , какие войска шли друг за другом))) Она у меня очень хорошая и благодарна ей за помощь в моей жизни , после смерти мужа.

Эффект непредсказуем
:D
даже к таким???
:D:D:D 877941-2011.01.03-06.59.23-bomz.org-lol_riyjaya_krasavica.jpg

А мебель можно и помениять ради такого случая. К тому же, как показывает практика, менять придется не все сразу, а постепенно
Ох, боюсь, прихватит мужа от "кошачьего ремонта"))) Пусть живут оба: и он и гипотетический кот))
875846.jpg Диван (3).JPG

В этот раз очень тяжело, в плане психики, до слез даже доходило. Сидела плакала, себя жалела. Работа не работается, который день уже. Даже не ожидала, что так бывает. Хотя бросаю не первый раз, такого не было никогда.
Лануся, ключевое здесь - себя жалела. Заканчивай - а то чем больше мы себя жалеем, тем хуже нам становится... так уж мы устроены.

По телефону болтает с подружками часами или законспектирует парад победы и рассказывает мне ( догадываюсь не только мне) какие танки , какие войска шли друг за другом))) Она у меня очень хорошая и благодарна ей за помощь в моей жизни , после смерти мужа.
Радуюсь за тебя, что повезло со свекровью, но сочувствую трагической утрате..
Помощь другим - тоже освежает, кстати. Когда не зацикливаешься на своих проблемах, а вдруг видишь, что вокруг есть те, кому еще хреновее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: