12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ох, боюсь, прихватит мужа от "кошачьего ремонта"))) Пусть живут оба: и он и гипотетический кот))
Посмотреть вложение 247220 Посмотреть вложение 247221
В этот раз очень тяжело, в плане психики, до слез даже доходило. Сидела плакала, себя жалела. Работа не работается, который день уже. Даже не ожидала, что так бывает. Хотя бросаю не первый раз, такого не было никогда.
Это хорошо, что себя пожалела. Нам девочкам это периодически надо;)

Вот кстати про любовь...вообще ничего не хочу,хочу чтоб меня никто не трогал и не прикасался,муж меня скоро бросит(шутка).У кого так было? Спасибо за советы, друзья.Завтра куплю новопоссит,а то дете только в 1 класс пошла, а мама своими припадками напрочь отобьет желание учиться
Депрессия , перепады настроения, вспыльчивость,сонливость все это нормально и скоро пройдет.

Когда не зацикливаешься на своих проблемах, а вдруг видишь, что вокруг есть те, кому еще хреновее.
Поэтому многие предпочитают читать трагичные новости, это как маленькое утешение для эго:giggle:

Радоваться жизни! и радоваться жизни без сигарет!!!
Ну понятно, что радоваться)) А как именно? Есть план? Куда пойти, например? В кафе? На аттракционы? На великах прокатиться?
Мы там были совсем недавно, на фестивале "Военная Тайна", народу было...... толпища)
И очереди за халявой, типа еды из полевой кухни))

Поэтому многие предпочитают читать трагичные новости, это как маленькое утешение для эго:giggle:
Вот именно!
И новости нам Средства Массовой дезИнформации показывают такие, чтоб сама собой рождалась мысль "Вот у них - жесть, а у нас еще нормально, жить можно".

что будете делать завтра, на ВДНХе?)
Нас всех Алексей пригласил, сказал ждю
Радоваться жизни! и радоваться жизни без сигарет!!!
Была 20.08 на выставке Россия ( Рюриковичи, Романовы, Современная Россия) - 3 экскурсии, очень советую и всего то 5 часов)))) а это мы узнали , когда зашли в зал с экскурсоводом.)

Нуууу... с таким планом разве радость от трезвого образа жизни будет настоящей?)
Смотря что с ним делать ;) Можно ведь ЗОЖ-флэшмоб устроить, нарко-чучело спалить... правда потом полпарка ухихикается - чет это я не учел...

Девчонки и мальчишки! У нас беда бедовая, уважаемый человек нашего форума оступился. Может возьмем его под свою опеку или примем в штат команды? Ведь победитель не тот, кто ни разу не упал. А тот, кто упав, смог подняться и идти дальше.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/100500-popytka-brosit-kurit.32935/page-128#post-2549149

P.S. речь идет не об участнике вашей команды.
Я знаю этого человека. Он достойно держался и принять готова в штат.

Между прочем, с форумчанами встречаться ооочень круто
Можно проводить встречи в скайпе, по примеру Анонимных Курильщиков, и там высказываться по состоянию, оказывать поддержку друг другу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: