Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Делюсь с вами ещё одним самым любимым мультиком)))
В голос ржу. Хорошо , что в кабинете одна. Папы они такие))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Делюсь с вами ещё одним самым любимым мультиком)))
Я уже не знаю кто кого у нас тискает я их или они меня, каждое утро просыпаешься в такой своре)))Признавайся, тискала своих питомцев?
Вот оно счастье!)))У меня кот Валера...тоже будильник ещё тот)))Я уже не знаю кто кого у нас тискает я их или они меня, каждое утро просыпаешься в такой своре)))
Культивируй плюсы, которые появились в твоей жизни за эти 8 месяцев.Сижу читаю Ваши советы когда ломает,крутит,вертит на ранних сроках бросания.А что вот делать когда и через 8-9месяцев желание не отпускает.Мотивации той что была на старте уже нет.
Добрый день! Здорово получается, оба из Питера, а встретиться могут на ВДНХ в МосквеНу я завтра вечером буду болтаться где-то в районе ВДНХ - кто рядом - пишите, можно и повидаться)))
Мне помогало только переключение внимания на что то другое. В моём случае эта была работа. Я тогда как раз начала в интернетах бизнес рекламировать, и прям с головой ухнулась в это дело. Сама даже не поняла как накаты кончились)Сижу читаю Ваши советы когда ломает,крутит,вертит на ранних сроках бросания.А что вот делать когда и через 8-9месяцев желание не отпускает.Мотивации той что была на старте уже нет.
Круто) ну я завтра как буду понимать что со временем - здесь напишу. Может и правда получится!Добрый день! Здорово получается, оба из Питера, а встретиться могут на ВДНХ в Москве, живу на съёмной квартире на ВДНХ
![]()
это я скоро может через месяц гдде-то буду у сына в Дорохове, поэтому и спросилав Дубне. У меня с нервами хорошо (пока) приглашаю на Волгу!)
Черт, приятно то как )))))))Алёшеньки
Это к теме про ролевые игры?во что мы играть начнём с субботы
Ну конечноЭто к теме про ролевые игры?
У меня йорик, кошка( невская маскарадная) и морская свинка, ещё жена с дочкой
Мы субботы ждать не стали, сегодня игрищи во всю. Правда они ролевыеАлёшеньки, давайте придумывать во что мы играть начнём с субботы? Нам же игровые организуют, ура-урашечки!!!)))
Свинку видим)У меня йорик, кошка( невская маскарадная) и морская свинка, ещё жена с дочкой![]()
Договорились!Круто) ну я завтра как буду понимать что со временем - здесь напишу. Может и правда получится!