12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Песенку тут услышал:

не стрельнуть ли

Не стреляй в воробьев, не стреляй в голубей,
Не стреляй просто так сигаретки других
Эй, малыш, не стреляй и не хвастай другим,
Что бессовестно куришь сигареты LM

Не стреляй! Не стреляй!
Не стреляй! Не стреляй!

Ребят, у меня есть к вам предложение (слегка сумасшедшее). Сегодня, когда искала чем бы вас порадовать, случайно наткнулась на сайт с календарём волшебных праздников. День поиска сказок - именно оттуда))) Предлагаю, брать каждый день и его обыгрывать. И делать это наверное лучше тут, потому как для игровой занятий хватит. Праздники там очень своеобразные и необычные, мне кажется немного волшебства никому не помешает. Да и поможет отвлечься от накатов;) Вот парочка примеров праздников: "День пушистой нежности", "День Великого Незнания". В День пушистой нежности можно говорить друг другу приятные комплименты) А в День Великого Незнания, делиться какими то интересными фактами)
Как вам идея?))
Отлично, тематические дни)) ролевые игры, весело))

Ребят, у меня есть к вам предложение (слегка сумасшедшее). Сегодня, когда искала чем бы вас порадовать, случайно наткнулась на сайт с календарём волшебных праздников. День поиска сказок - именно оттуда))) Предлагаю, брать каждый день и его обыгрывать. И делать это наверное лучше тут, потому как для игровой занятий хватит. Праздники там очень своеобразные и необычные, мне кажется немного волшебства никому не помешает. Да и поможет отвлечься от накатов;) Вот парочка примеров праздников: "День пушистой нежности", "День Великого Незнания". В День пушистой нежности можно говорить друг другу приятные комплименты) А в День Великого Незнания, делиться какими то интересными фактами)
Как вам идея?))
Ссылку скинь почитать) пожалуйста)

XOyOjwgYSIA.jpg
4qhn0Zkvt84.jpg
7

Ахаха! Вот это подход к делу, я понимаю!!!
Когда неделями не бываешь дома, вопрос о качестве ужина не стоит. Хочется просто чего нибудь горячего порубать.:)

Шалом всем. Забавная сегодня была история - иду, думаю там о своем , вдруг слышу слова - у Вас закурить не найдется, девчушка лет 25-30 мне этот вопрос задает, ладненькая, такая аккуратненькая. Я улыбнулся и ей речь задвинул минут на 30 , благо время позволяло. Процентов 80 инфы, полученной на форуме))), короче все что в голове было ))) Девчушка как я понимаю, сильно пожалела о своей просьбе. Да и себе цели на дальнейший контакт себе не ставил, но адрес форума ей сказал. Вот как то так )))

Слышу голос из прекрасного Алёха,
Голос утренний в серебряной росе,
Слышу голос, и манящая дорога
Кружит голову, как в детстве карусель.

Прекрасное Алёха, не будь ко мне жестоко,
Не будь ко мне жестоко, жестоко не будь.
От чистого истока в прекрасное Алёха,
В прекрасное Алёха я начинаю путь.

Слышу голос из прекрасного Алёха,
Он зовёт меня в чудесные края,
Слышу голос, голос спрашивает строго -
А сегодня что для завтра сделал я.

Я клянусь, что стану чище и добрее,
И в беде не брошу друга никогда,
Слышу голос, и спешу на зов скорее
По дороге, на которой нет следа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: