Александр Владимирович
Старожил
Свинку видим)
))))точно такСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Свинку видим)
))))точно такДубна это север моэто я скоро может через месяц гдде-то буду у сына в Дорохове, поэтому и спросила
Делюсь с вами ещё одним самым любимым мультиком)))

- Как узнать, служил ли человек в армии?точно так
Спасибо. Я лично хочу поздравить Павла с юбилеем! 400 дней не употребляет спиртного.Поздравляю с датами:
@Надежда Щербенкова - 40 дней,
@svet7777 - 40 дней,
@Leliana - 30 дней,
@КатеринкаЯ - 20 дней,
@Эльмир - 20 дней,
@Ivan Semenov - 10 дней,
@PlugInCat - 10 дней.
Посмотреть вложение 247256
Поздравляю с забором (111 дней):
@Канат Сагнаев, @павел124321, @Tanya8!
Посмотреть вложение 247257
Вот парочка примеров праздников: "День пушистой нежности", "День Великого Незнания". В День пушистой нежности можно говорить друг другу приятные комплименты) А в День Великого Незнания, делиться какими то интересными фактами)- Как узнать, служил ли человек в армии?
- Точно так...
))))))))
)))))))Армию давно прошёл, сейчас с военными работаем, сказывается
)))))))Ты их грибами кормишь?

Да вроде уже некоторые начали игратьРебят, у меня есть к вам предложение (слегка сумасшедшее). Сегодня, когда искала чем бы вас порадовать, случайно наткнулась на сайт с календарём волшебных праздников. День поиска сказок - именно оттуда))) Предлагаю, брать каждый день и его обыгрывать. И делать это наверное лучше тут, потому как для игровой занятий хватит. Праздники там очень своеобразные и необычные, мне кажется немного волшебства никому не помешает. Да и поможет отвлечься от накатовВот парочка примеров праздников: "День пушистой нежности", "День Великого Незнания". В День пушистой нежности можно говорить друг другу приятные комплименты) А в День Великого Незнания, делиться какими то интересными фактами)
Как вам идея?))

В корне не согласен.В голос ржу. Хорошо , что в кабинете одна. Папы они такие))))

Мне нравитсяРебят, у меня есть к вам предложение (слегка сумасшедшее). Сегодня, когда искала чем бы вас порадовать, случайно наткнулась на сайт с календарём волшебных праздников. День поиска сказок - именно оттуда))) Предлагаю, брать каждый день и его обыгрывать. И делать это наверное лучше тут, потому как для игровой занятий хватит. Праздники там очень своеобразные и необычные, мне кажется немного волшебства никому не помешает. Да и поможет отвлечься от накатовВот парочка примеров праздников: "День пушистой нежности", "День Великого Незнания". В День пушистой нежности можно говорить друг другу приятные комплименты) А в День Великого Незнания, делиться какими то интересными фактами)
Как вам идея?))
Гаденыши. Гнать их в шею.Вчера дискотека "Кому за 70", была сорвана пьяными 50-летними подростками....
Посмотреть вложение 247269

Спасибо!У тебя так же будет....Спасибо. Я лично хочу поздравить Павла с юбилеем! 400 дней не употребляет спиртного.
Больше года живет трезвой осознанной жизнью. Ты реально крут дружище![]()
Ждать 10-11 месяца, там хорошо. 9 месяц очень противный.Сижу читаю Ваши советы когда ломает,крутит,вертит на ранних сроках бросания.А что вот делать когда и через 8-9месяцев желание не отпускает.Мотивации той что была на старте уже нет.
Вчера дискотека "Кому за 70", была сорвана пьяными 50-летними подростками....
Посмотреть вложение 247269

волшебных праздников
меня добил. Ржунимагу.День пушистой нежности
Правда)) Всем по стакану киселя!Сегодня по Whatsapp получил... не знаю правда или нет, но нет повода не выпить...

дык это же хорошо))) я этого и добиваюсь, чтоб у вас было хорошее настроение и вы про сигареты вообще забылименя добил. Ржунимагу.