12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляю с датами:
@Надежда Щербенкова - 40 дней,
@svet7777 - 40 дней,
@Leliana - 30 дней,
@КатеринкаЯ - 20 дней,
@Эльмир - 20 дней,
@Ivan Semenov - 10 дней,
@PlugInCat - 10 дней.
Посмотреть вложение 247256

Поздравляю с забором (111 дней):
@Канат Сагнаев, @павел124321, @Tanya8!
Посмотреть вложение 247257
Спасибо. Я лично хочу поздравить Павла с юбилеем! 400 дней не употребляет спиртного.
Больше года живет трезвой осознанной жизнью. Ты реально крут дружище:thumbsup:

Ребят, у меня есть к вам предложение (слегка сумасшедшее). Сегодня, когда искала чем бы вас порадовать, случайно наткнулась на сайт с календарём волшебных праздников. День поиска сказок - именно оттуда))) Предлагаю, брать каждый день и его обыгрывать. И делать это наверное лучше тут, потому как для игровой занятий хватит. Праздники там очень своеобразные и необычные, мне кажется немного волшебства никому не помешает. Да и поможет отвлечься от накатов;) Вот парочка примеров праздников: "День пушистой нежности", "День Великого Незнания". В День пушистой нежности можно говорить друг другу приятные комплименты) А в День Великого Незнания, делиться какими то интересными фактами)
Как вам идея?))

Ребят, у меня есть к вам предложение (слегка сумасшедшее). Сегодня, когда искала чем бы вас порадовать, случайно наткнулась на сайт с календарём волшебных праздников. День поиска сказок - именно оттуда))) Предлагаю, брать каждый день и его обыгрывать. И делать это наверное лучше тут, потому как для игровой занятий хватит. Праздники там очень своеобразные и необычные, мне кажется немного волшебства никому не помешает. Да и поможет отвлечься от накатов;) Вот парочка примеров праздников: "День пушистой нежности", "День Великого Незнания". В День пушистой нежности можно говорить друг другу приятные комплименты) А в День Великого Незнания, делиться какими то интересными фактами)
Как вам идея?))
Да вроде уже некоторые начали играть:breach-of-faith:

Вчера дискотека "Кому за 70", была сорвана пьяными 50-летними подростками....

2487413719.jpg

Как вам идея?))
Мне нравится

Спасибо. Я лично хочу поздравить Павла с юбилеем! 400 дней не употребляет спиртного.
Больше года живет трезвой осознанной жизнью. Ты реально крут дружище:thumbsup:
Спасибо!У тебя так же будет....

Сижу читаю Ваши советы когда ломает,крутит,вертит на ранних сроках бросания.А что вот делать когда и через 8-9месяцев желание не отпускает.Мотивации той что была на старте уже нет.
Ждать 10-11 месяца, там хорошо. 9 месяц очень противный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: