12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Галя розыском может заниматься только уверенный в себе человек, мудрый и смышленый. Человек слова и дела. Не каждый сможет, я бы туда попросился, но стар уж, хватка не та.

Галя розыском может заниматься только уверенный в себе человек, мудрый и смышленый. Человек слова и дела. Не каждый сможет, я бы туда попросился, но стар уж, хватка не та.
Спасибо))) Это именно я - мудрая и смышленая))) Честно говоря не совсем представляю чем я должна буду заниматься (что говорит не в пользу моей смышлености)))), но по ходу дела разберусь. Я за, только бы делать что-то полезное - это отличная дополнительная мотивация)

Названия: Чистолегкие, Бездымные, Аромат жизни - Как то видела эти названия кто то предлагал, по мне так ничего прикольные

прошу прощение - там же Бездымные были, ох уж эта старость

Я напишу все, что в голову лезет. Вдруг кого-то натолкнет на что-нибудь.
"Легенды осени", "Сейчас и всегда", "Сабантуй", "Олимп", "Счастливый случай", "Гуща событий", "Ажиотаж", "Триумф воли", "Мудрые совы", "Счастье против сигарет".

Я напишу все, что в голову лезет. Вдруг кого-то натолкнет на что-нибудь.
"Легенды осени", "Сейчас и всегда", "Сабантуй", "Олимп", "Счастливый случай", "Гуща событий", "Ажиотаж", "Триумф воли", "Мудрые совы", "Счастье против сигарет".
Мне очень нравится сочетания с Волей. Читала много историй как люди благодаря своей Воле излечивались от страшных болезней.Как вариант: "Воля к Жизни"

Крыжовник отбрасывать никак нельзя, надо его как то с ароматом и волей соединить и еще про чистолегкие не забывать

Сабантуй - классно!!! по жизни в крыжовнике с ароматом! Круто!!! Кто за?

Крыжовник точно станет талисманом команды (как сойка-пересмешница в Голодных играх)))

Может петицию напишем о досрочном начале стодневки. Состав есть, название есть. Все условия выполнены, чего ждем то - трамвая))))

Интересно, что у нас из 12 человек, всего двое мужчин. Это везде так?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread