Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Галя розыском может заниматься только уверенный в себе человек, мудрый и смышленый. Человек слова и дела. Не каждый сможет, я бы туда попросился, но стар уж, хватка не та.
Галя розыском может заниматься только уверенный в себе человек, мудрый и смышленый. Человек слова и дела. Не каждый сможет, я бы туда попросился, но стар уж, хватка не та.
Спасибо))) Это именно я - мудрая и смышленая))) Честно говоря не совсем представляю чем я должна буду заниматься (что говорит не в пользу моей смышлености)))), но по ходу дела разберусь. Я за, только бы делать что-то полезное - это отличная дополнительная мотивация)
Я напишу все, что в голову лезет. Вдруг кого-то натолкнет на что-нибудь.
"Легенды осени", "Сейчас и всегда", "Сабантуй", "Олимп", "Счастливый случай", "Гуща событий", "Ажиотаж", "Триумф воли", "Мудрые совы", "Счастье против сигарет".
Я напишу все, что в голову лезет. Вдруг кого-то натолкнет на что-нибудь.
"Легенды осени", "Сейчас и всегда", "Сабантуй", "Олимп", "Счастливый случай", "Гуща событий", "Ажиотаж", "Триумф воли", "Мудрые совы", "Счастье против сигарет".