12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скорее всего Xiaomi mi5, еще на samsung S6 посматриваю. Жаба правда душит. Свой телефончик я потеряла недавно. С кучей фоток из отпуска...

Ну что делать... Опять накат, опять неожиданный для меня. Интересно сколько еще раз в голове будут щёлкать связки?
Всем не волноваться я его победила и значительно проще, чем вчерашний.
Но связка: выход от стоматолога + сигарета, какая то неожиданная.
Я ожидала многого, но вот зубника не учла, бываю редко у него откуда ..

Скорее всего Xiaomi mi5, еще на samsung S6 посматриваю. Жаба правда душит. Свой телефончик я потеряла недавно. С кучей фоток из отпуска...
отмазалась что ли?! ищиииии, хоть одну!!!
samsung А5 не смотрела?

Ну что делать... Опять накат, опять неожиданный для меня. Интересно сколько еще раз в голове будут щёлкать связки?
Умница - лопай торт за это ;)

Катрин, связка обычная: стресс = потребность успокоения - сигарета.
Молодчинка, что осознала вредоносную программу и справилась! :thumbup:

Кажется только сел - а уже на форуме час просидел. У нас уже второй час ночи. Всем до завтра : Настюша, челябинцы-люди слова)))
Это же талант, используя маленькие кусочки ткани сделать так, что многое не увидишь, но при этом догадаешься о том, что то что Ты не видишь присутствует и при этом в комплексе глаз восхищается увиденным.

отмазалась что ли?! ищиииии, хоть одну!!!
samsung А5 не смотрела?
Его я как раз и потеряла. Очень их камера нравится, но покупать очередной не хочется. Три последних были самсунги.

Кажется только сел - а уже на форуме час просидел. У нас уже второй час ночи. Всем до завтра : Настюша, челябинцы-люди слова)))
Это же талант, используя маленькие кусочки ткани сделать так, что многое не увидишь, но при этом догадаешься о том, что то что Ты не видишь присутствует и при этом в комплексе глаз восхищается увиденным.
ой, так много сказал - ничего не поняла)))) спи спокойно, курить не буду)))
пошла глазки косить))) придешь завтра - наряжусь)))

все, доперло)))) :thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: