Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я сходила на физио, потом в бассик, потом на ярмарку за молочкой натуральной, потом к маме.... Сейчас ползу домой, планировала заняться домом, но что то мне подсказывает, что лчгк спачь)))
Я сходила на физио, потом в бассик, потом на ярмарку за молочкой натуральной, потом к маме.... Сейчас ползу домой, планировала заняться домом, но что то мне подсказывает, что лчгк спачь)))
А я очень уважаю самогон. Посмотреть вложение 260494
Где разливают? Ну вот так всегда, я пришла... И все исчезли (причем вместе с самогоном). Его могли бы оставить.
День собирания осенних листьев Посмотреть вложение 260525 Так хочется потрогать живое, трепетное золото осени, наполнить сиянием хмурый день! Каждый листик - неповторимый узор прожилок, и мы, как заправские хироманты, можем погадать на их ладонях! Или просто пригласить к себе в дом. Зарыться носом, руками и глазами в этот изумительный, яркий шёлк, или просто собирать золотую пыльцу взглядом фотоаппарата со всех окрестных деревьев .
Друзья, мы и Женя @RedCat предлагаем в субботу или гулять и радовать нас пейзажами осени в ленте) так же 15 октября, день интересных праздников, так что не забудьте мыть руки! А может у вас получиться найти или сделать вкусняшку по мотивам осени)