12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алёха, Алёха - мне без тебя так плохо.... Доброго Субботнего дня!!!
Привет, и тебе хорошего солнечного дня) выходные, у нас не так людно, оно и хорошо, есть у людей жизнь, кроме форума)))

Я сходила на физио, потом в бассик, потом на ярмарку за молочкой натуральной, потом к маме.... Сейчас ползу домой, планировала заняться домом, но что то мне подсказывает, что лчгк спачь)))
У меня такие же сегодня планы))) после обеда)

i
Привет! Хорошего тебя дня)

У кого какие планы на сегодня. Делитесь. Я вот уже домашние дела поделала теперь пойду гулять .ловить последние солнечные дни
Я недавно встала, недельная усталость дает о себе знать.готовлю голубцы)всем хорошего дня)

Я сходила на физио, потом в бассик, потом на ярмарку за молочкой натуральной, потом к маме.... Сейчас ползу домой, планировала заняться домом, но что то мне подсказывает, что лчгк спачь)))
Ой ты деловая. Столько дел!))

А я очень уважаю самогон.
Посмотреть вложение 260494
Где разливают? Ну вот так всегда, я пришла... И все исчезли (причем вместе с самогоном). Его могли бы оставить.
Шампанское отменяется Санька банкует самогоном
Санька раздразнил и спать пошёл. Как это по мужски:D
Я думал при слове самогон меня закидают помидорами:D, прошу прощения, ошибся:kiss:

Да... суббота, "шаббат" - моё время готовить суп... Всем хорошего Выходного, а тем кто работает по субботам - занимайтесь любимым делом!!!

15 октября
День собирания осенних листьев
Посмотреть вложение 260525

Так хочется потрогать живое, трепетное золото осени, наполнить сиянием хмурый день! Каждый листик - неповторимый узор прожилок, и мы, как заправские хироманты, можем погадать на их ладонях! Или просто пригласить к себе в дом. Зарыться носом, руками и глазами в этот изумительный, яркий шёлк, или просто собирать золотую пыльцу взглядом фотоаппарата со всех окрестных деревьев .

Автор текста: Ptica_radugi

Друзья, мы и Женя @RedCat предлагаем в субботу или гулять и радовать нас пейзажами осени в ленте) так же 15 октября, день интересных праздников, так что не забудьте мыть руки! А может у вас получиться найти или сделать вкусняшку по мотивам осени)
916989.gif
3236332_large.jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread