12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Осенние яблочки)
image.jpeg

Тяжело вставать каждый день в 5 часов, в субботу к 7.15 в бассейн.получается сплю только в воскресенья. ...я зомби.:D:giggle:
А у меня из-за хронического недосыпа и ежедневного алкоголя глаза как у монгола, единственное что голубые. Страшно в зеркало глянуть. Все, даю торжественную клятву не пить 3 дня минимум, правда вот сидр допью и все.

А у меня из-за хронического недосыпа и ежедневного алкоголя глаза как у монгола, единственное что голубые. Страшно в зеркало глянуть. Все, даю торжественную клятву не пить 3 дня минимум, правда вот сидр допью и все.
Нуууу ни пей((( какой кайф от этого??? Я вот вступила в трезвую стодневку и нг будет трезвый, давно такого не было, ну не то что пью каждый праздник, но Новый год обязательно с шампанским. Хочу ЗОЖ вести) типа порядашная ;):D

Утренние сеансы только в 7.15 и в 8.15. Лучше пораньше народу меньше. Вот голубцы поставила, можно и отдохнуть кинцо позыреть.
Какая ты молодец. Никак не уговорю себя в бассейн. А бы плаваешь или аквагимнастика?

И что мы каждый день пьем?

Нуууу ни пей((( какой кайф от этого??? Я вот вступила в трезвую стодневку и нг будет трезвый, давно такого не было, ну не то что пью каждый праздник, но Новый год обязательно с шампанским. Хочу ЗОЖ вести) типа порядашная ;):D
Сначала я завязал с наркотиками (не скажу что был наркоманом, но побаловаться время от времени (каждый день) был не против), потом с травой, сейчас с сигаретами, алкоголь это последнее, что у меня осталось, а он ещё и такой вкусный (сидр, вино, импортное пиво), как тут устоять))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread