Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А у меня из-за хронического недосыпа и ежедневного алкоголя глаза как у монгола, единственное что голубые. Страшно в зеркало глянуть. Все, даю торжественную клятву не пить 3 дня минимум, правда вот сидр допью и все.
А у меня из-за хронического недосыпа и ежедневного алкоголя глаза как у монгола, единственное что голубые. Страшно в зеркало глянуть. Все, даю торжественную клятву не пить 3 дня минимум, правда вот сидр допью и все.
Нуууу ни пей((( какой кайф от этого??? Я вот вступила в трезвую стодневку и нг будет трезвый, давно такого не было, ну не то что пью каждый праздник, но Новый год обязательно с шампанским. Хочу ЗОЖ вести) типа порядашная
Нуууу ни пей((( какой кайф от этого??? Я вот вступила в трезвую стодневку и нг будет трезвый, давно такого не было, ну не то что пью каждый праздник, но Новый год обязательно с шампанским. Хочу ЗОЖ вести) типа порядашная
Сначала я завязал с наркотиками (не скажу что был наркоманом, но побаловаться время от времени (каждый день) был не против), потом с травой, сейчас с сигаретами, алкоголь это последнее, что у меня осталось, а он ещё и такой вкусный (сидр, вино, импортное пиво), как тут устоять))