Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у нас табекс продается только 100 шт - 1000 р - не вижу смысла тратить эти деньги туда.
я больше словом не обмолвлюсь с поддержкой, будет только фото ниже. Н Е Х О Ч У
вот такие все вчера, сегодня и убили меня просто!!! нахер ты просишь помощи, а потом обсираешь всех и все - укуритесь уже спокойно все и успокойтесь....
Это точно. Согласна с тобой. Как будто мы сейчас руками взмахнем и курить расходиться. Они пришли за лёгким способом, чтоб без боли и накатов. Наивные, блин, а потом ещё все плохие. Хочется иногда за голову и об клавиатуру. Уххххххх
вчера зашла в один магазин, цвета не понравились. Хочу один набор в сером тоне. А второй малиново - сиреневый с комбинировать цветную ткань с однотонной. Перчатки сиреневые каких только оттенков нет )))) Вообщем как обычно КРАСАВИЦА!)))
Девочки, да пусть живут как хотят. Я поэтому по дневниках не хожу. Раздражает, вот честно. Один раз на такого клея подсела, что сказала до самой австрийской границы. Я поняла, что есть люди которые принимаю помощь, а другие ноют и хотят чтобы все за них. А как это сделать ни как!!! Все...
у нас табекс продается только 100 шт - 1000 р - не вижу смысла тратить эти деньги туда.
я больше словом не обмолвлюсь с поддержкой, будет только фото ниже. Н Е Х О Ч У