Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ещё стодневка не началась , о срыве даже не думать, что за настрой. Отдыхать и выпивать можно и без сигарет. И получать удовольствия))) если это понять бросать легче будет)))
Спасибо за наводку)) "схожу в гости".
Блин, так с телефона не удобно
вчера гости приходили, выпивали вместе. Все куряки -куряки!!! Я МОЛОДЕЦ!!! стойко все прошла - и бонус - утром отличное самочувствие)))
Ребят, кто бросал на табексе - его прям надо-надо весь курс пропить? Или хватит недельку - чтоб самый пик пережить и потом можно в случае сильного наката таблеточку выпивать?
Ребят, кто бросал на табексе - его прям надо-надо весь курс пропить? Или хватит недельку - чтоб самый пик пережить и потом можно в случае сильного наката таблеточку выпивать?
Принимал не раз. Знаю по себе желательно весь курс и по схеме! Иначе После 25 дней приема тоже бывают накаты но они значительно слабее.
Этой мой опыт, бывает и по-другому конечно.
мне хватило и две пластинки, последние таблетки из второй пластинок пила уже без всякого удовольствия, т.е., не чувствовала от них никакой помощи, просто допила их и на этом была поставлена жирная ТОЧКА))) так что не обязательно пить полный курс,
[USER=26468]Брикс, [/USER]желаю удачи. Уверен, что ты спаравишься, хоть это будет и не просто. И еще надеюсь, что кроме тебя в компании будут еще некурящие ребята, так будет проще.
Я пила дней пять, потом прекращала, но курить босала с первого дня приема. Больше не видела смысла пить. Бросала надолго, начинала потом спустя год -два
Спасибо за наводку)) "схожу в гости".
Блин, так с телефона не удобно
вчера гости приходили, выпивали вместе. Все куряки -куряки!!! Я МОЛОДЕЦ!!! стойко все прошла - и бонус - утром отличное самочувствие)))
Ну, ты рисковая девушка. Я бы не рискнула. Для меня алкоголь неразрывно саязан с сигаретами(((. Поэтому в ближайшее время никаких пьянок-гулянок и на денюху ухожу в подполье...
@Брикс, вместо эмблемы получилась ссылка на нее в подписи. Все хорошо, но можно воспользоваться кнопкой в меню, которая вставляет картику и туда уже адрес скопировать.