Catrina
Пушистый ежик
Всегда считала, что сон лекарство от всех болезней)))Вроде склеиламь, поспала и поела)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всегда считала, что сон лекарство от всех болезней)))Вроде склеиламь, поспала и поела)
Спасибо и тебя)
Молодец, повозможности появлялся) а так лежи, выздоравливай, чай Пей и много тепла)Викуля,приветик)))спасибо,лечимся) лежу отдыхаю)
Да меня бы сюда) спасибо)
Спасибо очень клевые фотки, я даже в Питер захотела)Всегда считала, что сон лекарство от всех болезней)))
Привет всем! Если меня еще не отправили на выход, то я все еще в разделе думаю. Вчера отметки поставил. Посмотрел таблицу - здорово, что так много людей уверенно идут к финишу! Я еще появлюсь - не судите строго@Alexandreeff и @Onfim, если не будет установлена отметка "думаю" в таблице, то вас переведут в раздел "Выход" 27.11.2016 года.
Капитан команды "Aloha"
Давай быстрее к нам присоединяйся,Новый год что бы без этой гадости встретитьПривет всем! Если меня еще не отправили на выход, то я все еще в разделе думаю. Вчера отметки поставил. Посмотрел таблицу - здорово, что так много людей уверенно идут к финишу! Я еще появлюсь - не судите строго

как раз об этом и думаюДавай быстрее к нам присоединяйся,Новый год что бы без этой гадости встретить![]()
На авито?!Всем привет!
SOS! Нужно срочно снять квартиру, как ее найти вообще, в интернете на сайтах все заполонили агенства.
Кто-нибудь может подкинет умную мысль, устала уже искать(((
Блин! но мне однушки достаточно))Блин,я только свою двушку сдал!
Я у жены спрошу вечером на каких сайтах можно напрямую узнать!Блин! но мне однушки достаточно))
Спасибо)Я у жены спрошу вечером на каких сайтах можно напрямую узнать!
Ищи через проверенное агенство,посмотри рейтинг агенств в своемВсем привет!
SOS! Нужно срочно снять квартиру, как ее найти вообще, в интернете на сайтах все заполонили агенства.
Кто-нибудь может подкинет умную мысль, устала уже искать(((
У агенств есть один большой минус, они продают кота в мешке: сначала деньги, а потом начинают давать какие-то левые телефоны(((Ищи через проверенное агенство,посмотри рейтинг агенств в своем
городе по интернету,желательно что бы агенство работало хотя бы лет 5