12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мост Золотые Ворота
Вероятно, один из самых известных мостов в мире, Золотые Ворота стали символом не только Сан-Франциско, но всех Соединенных Штатах. Разработанный инженером Йозефом Штраусом, этот мост был построен, чтобы соединить Сан-Франциско с округом Мэрин и пересечь пролив. Потребовались тысячи рабочих, 4 года, и 35 миллионов долларов, чтобы закончить проект. Когда мост был закончен в 1937 году, он побил 2 рекорда, став самым длинным и самым высоким подвесным мостом в мире. Сооружение получило международное признание, имело великолепный вид на Тихий океан, бросило вызов критикам, похвалилось дизайном ар-деко и своим красным цветом. Рекорды моста были бы скоро побиты в будущем, но он все еще держит свою популярность и культовый статус по сей день.
1.webp

Мосты - это очень красиво. Даже самый скромный мостик завораживает, притягивает внимание, приятно прогуляться по мосту.
В Челябинске очень мало мостов, и они не красивые, к сожалению

В Москве можно объявлять день жестянщика. 2 аварии пока муж в аптеку ходил. Причем максимальный каток на переходах со светофорами и аварии там же. Вчера была в травмопункте где-то часа 2. Там со мной было еще 4 женщины и мы все были с переломами рук. Все при падении руку подставляли.

В Москве можно объявлять день жестянщика.
завтра он будет в Челябинске, у нас с -35 потеплело до +5 - сегодня реки просто текут, все тает, дети рыдают, растаяли горки..... К вечеру похолодание до -5, к утру до -15....... Утром на дорогах (да и не только) будет просто каток.

Будьте все осторожны в гололед!!!!

Всем привет!Лена выздоравливай,сочуствую...!Думаю что все образуется и ты вылечишся!

Доброе утро. @Каракатица выздоравливай. @Busik у тебя бронхит или кашель сильный?
Привет,,,кашля у меня нету вообще, в горле не уютно, у врача черта с два добьешься о диагнозе,,,партизаны,,покупаю 12 кг сахара, гоню самогон и лечусь, за ночь подумала, что так будет лучше))))

Всем привет!Лена выздоравливай,сочуствую...!Думаю что все образуется и ты вылечишся!
Единственный минус - буду в гипсе встречать НГ.:)
партизаны,,покупаю 12 кг сахара, гоню самогон и лечусь, за ночь подумала, что так будет лучше))))
Хочу к тебе в гости. Всю ночь мечтаю о самогоне, как ты предложила выбор. Зажжем на НГ?

Привет,,,кашля у меня нету вообще, в горле не уютно, у врача черта с два добьешься о диагнозе,,,партизаны,,покупаю 12 кг сахара, гоню самогон и лечусь, за ночь подумала, что так будет лучше))))
и в баньку надо с веничком! Шалфей мне помог)))

Состав и полезные свойства самогона.
Так же как и спирт малые дозы самогона обладают лечебными свойствами. На ранних стадиях простудных заболеваний рекомендуется выпить 30-50 г самогона с растворенной в нем щепоткой красного перца. На грудную область и шею можно поставить компресс. Для компресса самогон разводят водой что бы избежать ожога кожи. В разведенном самогоне смачивают марлю, прикладывают к горлу, укутывают шарфом и ложатся спать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: