да ты что!
А какие в ней пироги..а мясо, а борщ..Да все вкусно. Борщ, все покидал, на 1,5 часа включил и наслаждайся жизнью..а мясо.. на тушении, закинул, она егго чуть поджарила, помешал и туши..опять жизнью наслаждайся..а котлетки паровые...а рыбка паровая. Семгу делала 10 минут и готово.
А какие в ней пироги..а мясо, а борщ..Да все вкусно. Борщ, все покидал, на 1,5 часа включил и наслаждайся жизнью..а мясо.. на тушении, закинул, она егго чуть поджарила, помешал и туши..опять жизнью наслаждайся..а котлетки паровые...а рыбка паровая. Семгу делала 10 минут и готово.
Вот тока от пирогов, нада временно отказываться))) а то самолёт не взлетит

) буду в гриле допекать)) хотя, я ж его ещё на полчасика в варке пропёк с более высокой температуркой и нормуль)) светлый сверху, да, но практически пропёкшийся) так что будем дерзать)) хочу прям нимагу курицу в сметане))))
-по секрету скажу тебе-страшная сила
,сидит и ногой вонючей болтает. мне пришлось выйти раньше своей остановки.