Ищу совета #13 Маска v 2.0

Блин. Запредел какойто)) Ты могла бы не отождествлять меня с текстом, тем более что я это ОТДЕЛЬНО указал?
Если сможешь - спасибки...
Да, извини, видимо ночное бдение для меня не проходит даром... я потом только дотумкала, что ты от лица якобы ее сына говоришь... но комп завис... в общем как-то так

Пример любви, верности и честности, а если нет этого, что тогда? всем врать? а дети они как никто другой это чувствуют и для него ложь так и останется на всю жизнь, если он конечно сам не захочет выбраться из этого, так вот останется "правдой", что так надо... а для кого?
А если этого нет,то это и не семья,а сожители,и детей таким заводить не стоит.

может для нее это была любовь и она наконец-то узнала что это такое сама, а не из фильмов или книжек
Любовь у нас делают психологи из спецслужб на основании исследований университетов. На людях опять же. Пытаясь из них изготавливать бобров
БОБЕР
1) имеющий пpи себе много денег
2) мужчина, ищущий связи с пpоститутками
3) человек, объект для вымогательства и шантажа
Разговаривал про валку деревьев. А мне собеседник и говорит - единственный раз в жизни видел дерево, сваленное вопреки законов физики, вопреки его наклону, бобер свалил на реке дерево с обратным от воды наклоном. Я сразу подумал, мол вот почему бобер - это тугой бумажник для валки в нужную сторону :giggle:

А если этого нет,то это и не семья,а сожители,и детей таким заводить не стоит.
Поздняк метаться они уже есть... даже на 9-м месяце, когда приезжаешь в роддом и трясешься от страха, врачи цинично тебе заявляют: "Ну что, милочка, ложитесь - само не рассосется".

а если нет этого, что тогда? всем врать?
Отчего же врать. Психологи утверждают что любофь длится три (!) от силы - пять лет. Дальше она переходит в другую, стабильную и не менее ценную фазу взаимоотншений, уже на базе фундаментальных и видимо более широких ценностей человеческих душ и тел) Но это не про вас. Вы не станете врать ребёнку пр любовь. Так и скажете - люблю мол папку но уже другого, новой вспыхнувшей в пилотке любовью. Ну и тут же честно похерите весь тот его хрупкий мир, кторый должно бы вам бы хранить, но вы же честная мать, ога? Вы не из тех кто всю жизнь любит одно и тоже... Блин. Дикасть какаято))

Да никто никого и не собирается оправдывать... Просто факт есть факт... Есть любовь, но с другим человеком, ну и...?!? Продолжать строить "брак"?
Ну как же никто))Он ей тоже надоест или станет диградантом может же такое быть?Брак даже начинать ненужно было а теперь то что уже когда муж диградант и сын взрослый, незнаю с такой мне кажется проще будет просто встречатся тому кто там с ней снюхался сейчас и не больше.А брак там уже не имеет будущего

Оспади.
А зачем?
А почему?
А чем думала?
Да хоть и *опой подумала.
И что теперь?
И кто знает как там было на самом деле-как и почему Маска выходила замуж и рожала ребёнка.
Задним то умом мы все крепки.Правда?
Кто там "без греха"можете закидать меня чем-нибудь.
Да.Вот так бывает.Мы совершаем "ошибки".
Простите нас,идеальные люди.

Любовь у нас делают психологи из спецслужб на основании исследований университетов. На людях опять же. Пытаясь из них изготавливать бобров

Разговаривал про валку деревьев. А мне собеседник и говорит - единственный раз в жизни видел дерево, сваленное вопреки законов физики, вопреки его наклону, бобер свалил на реке дерево с обратным от воды наклоном. Я сразу подумал, мол вот почему бобер - это тугой бумажник для валки в нужную сторону :giggle:
Да уж... сколько людей столько и мнений... у вас делают любовь... а вон у некоторых детей... кто больше?

Перевожу:

Я правильно понял, что маска уже раскрыла себя?
Не знаю... А-а, это ты обо мне что ли? Да нет, увы, я не маска... Но хотелось бы понять и почувствовать, что такое любовь... хорошо бы с детства, но увы... догоняю в свои 40 с хвостиком...

Тут часто догадываешься кто. Но, ессно, если вы воспитаны не современными политиканами, вы сделаете вид, что об этом не догадываетесь, и уж тем более, не станете это использовать для шантажа или иных собственных интересов :D

Ну как же никто))Он ей тоже надоест или станет диградантом может же такое быть?Брак даже начинать ненужно было а теперь то что уже когда муж диградант и сын взрослый, незнаю с такой мне кажется проще будет просто встречатся тому кто там с ней снюхался сейчас и не больше.А брак там уже не имеет будущего
Ну чего об этом судить... И слово "деграданнт" я просто очень грубо персонифицировала... просто почему-то она его разлюбила... вот и все... а что у нее будет потом и у них вообще, да хтож его знает...

Да уж... сколько людей столько и мнений... у вас делают любовь...
Я только защищаюсь. Я вынужден. и поэтому они бесчинствуют - никак не вальнут бобра. А у маски все вот как :cool:
...В Англии говорят: "Любопытство губит кота". Этой мудрости тогда не знал. Если бы и знал, то работу свою не бросил бы: кота любопытство, может, и губит, но я-то не кот. Много лет спустя понял, что любопытство губит не только кота...

Отчего же врать. Психологи утверждают что любофь длится три (!) от силы - пять лет. Дальше она переходит в другую, стабильную и не менее ценную фазу взаимоотншений, уже на базе фундаментальных и видимо более широких ценностей человеческих душ и тел) Но это не про вас. Вы не станете врать ребёнку пр любовь. Так и скажете - люблю мол папку но уже другого, новой вспыхнувшей в пилотке любовью. Ну и тут же честно похерите весь тот его хрупкий мир, кторый должно бы вам бы хранить, но вы же честная мать, ога? Вы не из тех кто всю жизнь любит одно и тоже... Блин. Дикасть какаято))
Да, действительно, я тоже слышала, да, увы только слышала, что любовь с годами перерастает в нечно большее... в какие-то близкие отношения, но видимо, у героини с мужем не сложились эти близкие отношения или что-то другое не заладилось... не знаю... Но ребенка, согласна, жаль... Я ему сочувствую.... Но если выбирать, а так уж случилось, что приходится между чувствами и долгом, я бы выбрала чувства.... Но это мой выбор, может он не правильный.... но только я могу судить о том что правильно или нет для меня лично и собирать плоды моего выбора как положительные, так и отрицательные...

Простите нас,идеальные люди.
Мы вас даже поощерить можем, Мы не ваши дети, нам похер, поэтому жалко всех..
И слово "деграданнт" я просто очень грубо персонифицировала... просто почему-то она его разлюбила...
Логика петцдецкая. Сын "деграданта" любит, а она разлюбила потому как "деградант". К старости, она эдак и в сыне "деграданта" увидит, столкнувшись с результатами... В такой ситуации 11летний мальчишка вынужден сделать куда более чем взрослый выбор в своей жизни, чем его родившая... весьма интеллектуальное осопь..

Оксан, я просто ответил на твои вопросы, и мне глубоко наплевать что у неё там будет впринципе,я сказал своё мнение и это моё видение о ней да и о её ситуации в целом, всем добра и верных жён!!!

Сейчас в теме: