Вброс #13 Влюбиться в женатого (замужнюю)

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Влюбиться в женатого (замужнюю)

• Всего проголосовало
    100
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да и еще вторая девушка, которую я а игнор отправила сравнила меня с 50 -летней шлюхой, это не переход на личность? Добрейшие вы наши!
Цитату...Конкретно цитату, где я сравнила Вас с шлюхой !!! Иначе это уже клевета и наговор!

Давай цитату и на вторую девушку! Люди применили эту ситуацию на себя и написали что предпочли бы быть страшными чем что бы до них домогался урод который зовёт в баню. Хватит нести херню.
Я не собираюсь из игнора вытаскивать всякую чушь! Тебя кстати туда же! :byebye: Ты же тут одни умные мысли высказываешь!

toni-stark_7063350_big_.jpeg

Я не собираюсь из игнора вытаскивать всякую чушь! Тебя кстати туда же! :byebye: Ты же тут одни умные мысли высказываешь!
Ну уж твои взвешенные сиськи это поумнее будет чем мои сообщения! Я тебя в игнор не отправляла так что отвечай за свои слова!

Ага...типа если не трахаешься в бане в 50, то ты лицимерка, если мне противен чел который как шлюху зовет в баню...тоже лицемерка))) Уж лучше и я буду старой девой) Двигайся, я встану рядом))Посмотреть вложение 150838
А это что????????? Добрее надо быть, и все, я закрываю тему!

Обсуждение действий администрации? :smile_coffee:
Ни в коем рази - просто констатация фактов!) Время моей блокировки и этого сообщения легко проверить. Я за справедливость!:wub:

где ты увидела что тебя тут назвали шлюхой!? Если тебя обидела слово "как" ты сама виновата что примерила на себя это слово и иди уже

Ахха...ну и???? где здесь конкретно оскорбление именно Вас???? Вы вырвали сообщение из контекста разговора, и приняли на свой счет, это Ваши проблемы, дорогая!!! причем серьезные))))

Ахха...ну и???? где здесь конкретно оскорбление именно Вас???? Вы вырвали сообщение из контекста разговора, и приняли на свой счет, это Ваши проблемы, дорогая!!! причем серьезные))))
поставь себя на её место, неужели это реально так сложно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу