Вброс #13 Влюбиться в женатого (замужнюю)

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Влюбиться в женатого (замужнюю)

• Всего проголосовало
    100
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, а если не про группы речь? А просто флиртовать с кем -то в инете у вас норма?
ну а почему нет? свобода основа настоящей любви...да, надо записать)))хорошо сказал блин...

А встречаться и спать ещё с кем то тоже норма?
пока ни у неё ни у меня желания переспать не возникало... мы ж не бухаем))) это по буху это просто или когда совсем всё с головой плохо)))

пока ни у неё ни у меня желания переспать не возникало... мы ж не бухаем))) это по буху это просто или когда совсем всё с головой плохо)))
Вот как. Значит, измены случаются только по пьяни или когда плохо с головой?))
А вдруг возникнет такое желание? Расскажешь ей?

Вот как. Значит, измены случаются только по пьяни или когда плохо с головой?))
А вдруг возникнет такое желание? Расскажешь ей?
думаю расскажу)))да, измены именно так и случаются)))потому как жизнь в браке ... ладно, промолчу))))все и так это знают)))

я пишу так как думаю. и читать надо как пишу. а если ты так читаешь то это не правильно. если бы хотел так написать как ты почитала, то написал бы...
капец, запуталась после первой точки.

А кто сказал что было разрушено?
Я сказал. Потому что вижу, знаю, общаюсь с обоими. И паспорт со штампом-идиотская псевдозащита для деревенских барышень на выдание. Но Вы меня толи понять не хотите, толи тролите аЦЦки, то ли фота на аве не Ваша, а Вы и есть барышня-крестьянка, единственной целью в жизни которой-поиметь штамп в паспорте. Хоть с глухонемым Квазимодо, страдающим энурезом и на эволюционной лестнице сразу после турнепса ступень занимает. Нет, что вы! У них штамп-значит любовь, счастливый брак и вообще все здорово!

Понаписали 47 страниц,и почти ничего по теме:unsure:

Уже 9-ая жалоба на переходы на личности. Давайте спокойнее. Это последнее устное китайское предупреждение. Спасибо.

С любовью, Одмин.
Врёшь ты всё что устное - меня уже забанили.

а причем тут лицемерие?
мне вот тоже противно было б в такой ситуации оказаться. и без всякого лицемерия я предпочту статус "она страшнее, чем баба в 50 лет, и ее не зовут даже в баню", чем в таком дерьме купаться.
Ты спрашивала, где ты перешла на личность мою? А вот это как? Значит по твоему я страшная баба 50-ти лет, которая в дерьме купается????Или ты мне такой комплимент сделала? Или ты считаешь, что я ему повод дала, сама виновата? Зря конечно я опустилась до твоего уровня и вступила в дискуссию, а вот на правду не обижайся, это же правда! Да и еще вторая девушка, которую я а игнор отправила сравнила меня с 50 -летней шлюхой, это не переход на личность? Добрейшие вы наши!

Ты спрашивала, где ты перешла на личность мою? А вот это как? Значит по твоему я страшная баба 50-ти лет, которая в дерьме купается????Или ты мне такой комплимент сделала? Или ты считаешь, что я ему повод дала, сама виновата? Зря конечно я опустилась до твоего уровня и вступила в дискуссию, а вот на правду не обижайся, это же правда! Да и еще вторая девушка, которую я а игнор отправила сравнила меня с 50 -летней шлюхой, это не переход на личность? Добрейшие вы наши!
Давай цитату и на вторую девушку! Люди применили эту ситуацию на себя и написали что предпочли бы быть страшными чем что бы до них домогался урод который зовёт в баню. Хватит нести херню.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу