- Реакции
- 13.580
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 07.03.2012
- Дневник
- Читать »»
И ети люди забанили меня за слово "заднеприводный"!где ты увидела что тебя тут назвали шлюхой!?
![Frown :( :(](/styles/smilies/frown.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И ети люди забанили меня за слово "заднеприводный"!где ты увидела что тебя тут назвали шлюхой!?
Кто эти люди? Ни кто никого так не называл. Девочки по сочувствовали ейИ ети люди забанили меня за слово "заднеприводный"!![]()
И кстати заднеприводнвй для мужчины очень обидноИ ети люди забанили меня за слово "заднеприводный"!![]()
Я прям вот так и поверил, да.)Кто эти люди? Ни кто никого так не называл. Девочки по сочувствовали ей
Если бы я была на ее месте, первое чтобы я не сделала это бы не стала трясти интимными вещами в инете, подробностями наличия любовников, взвешивания сисек, домогания шефов, где она сама засаживала его и говорила, что не хочет быть "мусорным ведром", что именно в данный момент он ей говорит такие вещи что ей страшно, хорошо, осудили его, поддержали её, встали таки на ее место, и высказали что нам тоже было бы противно и мерзко. Повторяюсь - перечитываем сообщения! Не нужно додумывать то чего нет!!!поставь себя на её место, неужели это реально так сложно?
Вы гомофобка?И кстати заднеприводнвй для мужчины очень обидно
А с чего девочки взяли и начали сочувствовать , может радость у человека была и она с нами ею поделилась .Кто эти люди? Ни кто никого так не называл. Девочки по сочувствовали ей
Я бурной радости в ее сообщении заметила.А с чего девочки взяли и начали сочувствовать , может радость у человека была и она с нами ею поделилась .![]()
Как же хорошо, что я не слабый пол. Чур меня, чур... В реале то вы все как на работу ходите, в пробках дорожных друг друга выносите, в бутиках своих на шопинге как взаимодействуете? Банальное сравнение с серпентарием перестает казаться банальным, вы уж извините старика, наболело!
Я сказала для мужчины и думаю они согласятся со мной. Мне пофиг кто как живёт и с кемВы гомофобка?
ну прямо сказать наверно моветон , надо между строк читатьЯ бурной радости в ее сообщении заметила.
А с чего ты взяла, что баба 50 лет я имела ввиду тебя? Я вообще не знала на тот момент, сколько тебе лет. Такой возраст где-то крутился в контексте и просто был мной подобран как пример.Ты спрашивала, где ты перешла на личность мою? А вот это как? Значит по твоему я страшная баба 50-ти лет, которая в дерьме купается????Или ты мне такой комплимент сделала? Или ты считаешь, что я ему повод дала, сама виновата? Зря конечно я опустилась до твоего уровня и вступила в дискуссию, а вот на правду не обижайся, это же правда! Да и еще вторая девушка, которую я а игнор отправила сравнила меня с 50 -летней шлюхой, это не переход на личность? Добрейшие вы наши!
То есть, мужских оскорблений и разборок и сдержанных женщин Вы в этой теме не заметили? Умилительная такая избирательность...Как же хорошо, что я не слабый пол.
Я думаю, что обидно когда негра называют негром, а пидора пидором, а в остальном я с Вами согласен. Нормальному мужику пофиг.Я сказала для мужчины и думаю они согласятся со мной. Мне пофиг кто как живёт и с кем
Заметил и глупое обвинение в педерастии, это пользуются люди интернет-безнаказанностью (кстати, не 100%-ной) и сдержанных женщин! Но яркие представители вашей фауны затмили эту паству, простите великодушно!мужских оскорблений и разборок и сдержанных женщин
В чём Вы видите глупость?Заметил и глупое обвинение в педерастии)
я никому не сочувствовала, мне пох как кто живет. просто меня удивило ЖЕнино замечание о лицемерии, мол, кончайте, девки, врать и лицемерить, что вам было бы противно получить приглашение в баню да еще и в 50 лет. я отвечала на этот комментарийА с чего девочки взяли и начали сочувствовать , может радость у человека была и она с нами ею поделилась .![]()