Вброс #13 Влюбиться в женатого (замужнюю)

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Влюбиться в женатого (замужнюю)

• Всего проголосовало
    100
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
поставь себя на её место, неужели это реально так сложно?
Если бы я была на ее месте, первое чтобы я не сделала это бы не стала трясти интимными вещами в инете, подробностями наличия любовников, взвешивания сисек, домогания шефов, где она сама засаживала его и говорила, что не хочет быть "мусорным ведром", что именно в данный момент он ей говорит такие вещи что ей страшно, хорошо, осудили его, поддержали её, встали таки на ее место, и высказали что нам тоже было бы противно и мерзко. Повторяюсь - перечитываем сообщения! Не нужно додумывать то чего нет!!!

Кто эти люди? Ни кто никого так не называл. Девочки по сочувствовали ей
А с чего девочки взяли и начали сочувствовать , может радость у человека была и она с нами ею поделилась .:)

Как же хорошо, что я не слабый пол. Чур меня, чур... В реале то вы все как на работу ходите, в пробках дорожных друг друга выносите, в бутиках своих на шопинге как взаимодействуете? Банальное сравнение с серпентарием перестает казаться банальным, вы уж извините старика, наболело!

Если бы я была на ее месте, первое чтобы я не сделала это бы не стала трясти интимными вещами в инете, подробностями наличия любовников, взвешивания сисек, домогания шефов
опять 25

А с чего девочки взяли и начали сочувствовать , может радость у человека была и она с нами ею поделилась .:)
Я бурной радости в ее сообщении заметила.

Как же хорошо, что я не слабый пол. Чур меня, чур... В реале то вы все как на работу ходите, в пробках дорожных друг друга выносите, в бутиках своих на шопинге как взаимодействуете? Банальное сравнение с серпентарием перестает казаться банальным, вы уж извините старика, наболело!

Ты спрашивала, где ты перешла на личность мою? А вот это как? Значит по твоему я страшная баба 50-ти лет, которая в дерьме купается????Или ты мне такой комплимент сделала? Или ты считаешь, что я ему повод дала, сама виновата? Зря конечно я опустилась до твоего уровня и вступила в дискуссию, а вот на правду не обижайся, это же правда! Да и еще вторая девушка, которую я а игнор отправила сравнила меня с 50 -летней шлюхой, это не переход на личность? Добрейшие вы наши!
А с чего ты взяла, что баба 50 лет я имела ввиду тебя? Я вообще не знала на тот момент, сколько тебе лет. Такой возраст где-то крутился в контексте и просто был мной подобран как пример.
Более того, я писала, что предпочла бы чтобы меня считали страшнее женщины в возрасте (причем опять же это не ты), лишь бы мне не предлагали в баню женатые.
Все остальное ты придумала сама.

А вот и не правда. Живу я не в Бирюлёво)))

Я сказала для мужчины и думаю они согласятся со мной. Мне пофиг кто как живёт и с кем
Я думаю, что обидно когда негра называют негром, а пидора пидором, а в остальном я с Вами согласен. Нормальному мужику пофиг.

Реакции: xad
мужских оскорблений и разборок и сдержанных женщин
Заметил и глупое обвинение в педерастии, это пользуются люди интернет-безнаказанностью (кстати, не 100%-ной) и сдержанных женщин! Но яркие представители вашей фауны затмили эту паству, простите великодушно!:)))

Все остальное ты придумала сама.
ты попыталась возвысится за её счет и в довольно таки грубой форме, кому это понравится? не всем же дано *не обращать внимания*

я никому не сочувствовала, мне пох как кто живет. просто меня удивило ЖЕнино замечание о лицемерии, мол, кончайте, девки, врать и лицемерить, что вам было бы противно получить приглашение в баню да еще и в 50 лет. я отвечала на этот комментарий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу