йог
Пророк
)))кто там москву сдал поначалу?)))а то)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
)))кто там москву сдал поначалу?)))а то)))
Да хули там заценивать? Уже все всё заценили и без сисек..может заценим?)))
в итоге если хорошо встал, то хуй что остановит. вот и вся ваша духовность))))В результате как всегда сухой остаток... Во всех смыслах))
я че то проебал по ходу))))))Да хули там заценивать? Уже все всё заценили и без сисек..
Кто? и по какому началу?)))кто там москву сдал поначалу?)))
ну суворов вроде, а потом французов натянул))) ну победу рано празднуешь... ё моё...Кто? и по какому началу?
я че то проебал по ходу))))))
Хотел как-то пошутить, но бля уже даже не знаю как... Пусть будет так!ну суворов вроде, а потом французов натянул))) ну победу рано празднуешь... ё моё...
Не думаю, мне было важно для себя понять, с кем веду беседу, я это поняла, мне этого достаточно)ну суворов вроде, а потом французов натянул))) ну победу рано празднуешь... ё моё...
тут первый сюжет и на 1.55 я когда смотрел реально чуть не умер... ну на счёт пошутить... повеселиться...Хотел как-то пошутить, но бля уже даже не знаю как... Пусть будет так!
Посмотреть вложение 150998
Забудь про сиськи.кстати мужчина меняется легче чем женщина и умнеет соответственно. поэтому очень внимательно нужно относиться к вопросу -с кем женщина начинает сознательную жизнь.
умных мужчин так же мало как и соответственно хороших блядей)))) услышать то о чём я говорю может далеко не каждый... я могу жить практически не работая, но абсолютно не хочу чтобы так жили все....Забудь про сиськи.
Обобщим.
1. Все мужики любят хороших б-дей. Вывод - надо быть б-ю. Всем женщинам.
Кстати, а что такое хорошая б-дь и чем отличается от плохой?
2. Мужчина легче и быстрее меняется и умнеет, чем женщина. Тоже, разумеется, любой. И ты еще говоришь, смотреть внимательно, с кем связывать жизнь. С мужчиной, не так ли? Причём с любым. Ведь они все поголовно лучше и умнее женщин.
Чудесные рассуждения.
Так и надо писать не "мужчины быстрее умнеют", а "я думаю, что я очень охуенный чувак и быстро умнею", а то тебя можно не так понятьумных мужчин так же мало как и соответственно хороших блядей)))) услышать то о чём я говорю может далеко не каждый... я могу жить практически не работая, но абсолютно не хочу чтобы так жили все....
Прекрасно..спорт это хорошо.моя девушка, с ней уже два года. преподаёт йогу. я её учил...https://vk.com/id79849003
я пишу так как думаю. и читать надо как пишу. а если ты так читаешь то это не правильно. если бы хотел так написать как ты почитала, то написал бы...Так и надо писать не "мужчины быстрее умнеют", а "я думаю, что я очень охуенный чувак и быстро умнею", а то тебя можно не так понять
йога это всё таки не совсем спортПрекрасно..спорт это хорошо.
Окя пишу так как думаю. и читать надо как пишу...