Вброс #13 Влюбиться в женатого (замужнюю)

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Влюбиться в женатого (замужнюю)

• Всего проголосовало
    100
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я че то проебал по ходу))))))
387689_900.jpg

кстати мужчина меняется легче чем женщина и умнеет соответственно. поэтому очень внимательно нужно относиться к вопросу -с кем женщина начинает сознательную жизнь.
Забудь про сиськи.
Обобщим.
1. Все мужики любят хороших б-дей. Вывод - надо быть б-ю. Всем женщинам.
Кстати, а что такое хорошая б-дь и чем отличается от плохой?

2. Мужчина легче и быстрее меняется и умнеет, чем женщина. Тоже, разумеется, любой. И ты еще говоришь, смотреть внимательно, с кем связывать жизнь. С мужчиной, не так ли? Причём с любым. Ведь они все поголовно лучше и умнее женщин.

Чудесные рассуждения.

Забудь про сиськи.
Обобщим.
1. Все мужики любят хороших б-дей. Вывод - надо быть б-ю. Всем женщинам.
Кстати, а что такое хорошая б-дь и чем отличается от плохой?

2. Мужчина легче и быстрее меняется и умнеет, чем женщина. Тоже, разумеется, любой. И ты еще говоришь, смотреть внимательно, с кем связывать жизнь. С мужчиной, не так ли? Причём с любым. Ведь они все поголовно лучше и умнее женщин.

Чудесные рассуждения.
умных мужчин так же мало как и соответственно хороших блядей)))) услышать то о чём я говорю может далеко не каждый... я могу жить практически не работая, но абсолютно не хочу чтобы так жили все....

умных мужчин так же мало как и соответственно хороших блядей)))) услышать то о чём я говорю может далеко не каждый... я могу жить практически не работая, но абсолютно не хочу чтобы так жили все....
Так и надо писать не "мужчины быстрее умнеют", а "я думаю, что я очень охуенный чувак и быстро умнею", а то тебя можно не так понять

Так и надо писать не "мужчины быстрее умнеют", а "я думаю, что я очень охуенный чувак и быстро умнею", а то тебя можно не так понять
я пишу так как думаю. и читать надо как пишу. а если ты так читаешь то это не правильно. если бы хотел так написать как ты почитала, то написал бы...

алкоголь, ты лучше скажи, в Курсе ли твоя девушка, что ты на всяких форумах девкам в симпатиях признаешься, да на йогу приглашаешь, и как к этому относится?

алкоголь, ты лучше скажи, в Курсе ли твоя девушка, что ты на всяких форумах девкам в симпатиях признаешься, да на йогу приглашаешь, и как к этому относится?
не смеши меня))) у меня в группе под 20 человек))) одной больше одной меньше))) но ведь то что я преподаю не изменно)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу