Вброс #13 Влюбиться в женатого (замужнюю)

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Влюбиться в женатого (замужнюю)

• Всего проголосовало
    100
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В том и дело, что я чаще всего сдерживаюсь. Я даже на ее оскорбления отвечаю спокойно, потому что они меня, по сути, не задевают. И если бы я ее Прямо оскорбила, то еще можно было бы как-то понять такую реакцию, Потому что люди реагируют по-разному, но когда это все косвенно, ввыдернуто из контекста, И никто ничего плохого не имел в виду, это все не очень здорово.
Оля, уже по кругу ходим

Так, короче, вот этих всех забанить, тему закрыть, вбросы прекратить. Вы меня заебали все. Ни хуя не умеете боксоваться, только истерить, сливаться и жаловаться.

ну во первых ты тоже не одна, а во вторых никто не налетает на вас, только Терёшечка высказалась грубовато, но ведь она имела на это право, если брать реальную жизнь
Я сама за себя так то если что.
Ну вот она значит имела право высказаться грубо, а в ее сторону и дышать нельзя? Ага, Смешно)))
Вы попиариться пришли, не? А очень похоже)))))

Endsplit, ЯНаталИЯ, а вас это обеих тоже касается, так что нехуй лайкать. Кстати, маты в болтологии тоже запретить к хуям собачим.

Ну вот она значит имела право высказаться грубо, а в ее сторону и дышать нельзя? Ага, Смешно)))
тоже самое, по кругу
Вы попиариться пришли, не? А очень похоже)))))
но. давненько не пиарилась)

Так, короче, вот этих всех забанить, тему закрыть, вбросы прекратить. Вы меня заебали все. Ни хуя не умеете боксоваться, только истерить, сливаться и жаловаться.
Мы забываем, что эта тема для этого и открыта - для срача. Я не знаю что такое боксоваться, а все остальное я не делала.

Так, короче, вот этих всех забанить, тему закрыть, вбросы прекратить.
Заменить на сдачу экзамена по геофизике, не сдавших и забаненных-на зимние полевые работы. В степь.Переноска аппаратуры-на себе.

Вот есть бокс - там все по правилам, есть уличные драки - там все без правил. А есть истерики. По правилам - в психиатрической клинике, без правил - в интернет форумах.

Вот есть бокс - там все по правилам, есть уличные драки - там все без правил. А есть истерики. По правилам - в психиатрической клинике, без правил - в интернет форумах.
Я сегодня пыталась понять эти правила

Не тогда срача не будет
Срач в контексте вбросов предполагает обсуждение темы, а не его участников. Но вот учитывая, что соблюсти это условие - то же самое, что поставить перед алкашом стопарь и скажи - выпей культурно стопку, учитывая вот как раз это - срачи все эти пятничные надо прекращать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу