Котофей
Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Отнюдь!Вы ж это любите))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отнюдь!Вы ж это любите))
ГрубоБляди и разведёнки редко говорят "нет"
Вот и я не понимаю этого)
зачем кому-то под кого-то подстраиваться специально
А инстинкт охотника?))))
Правда, я полностью разделяю твою точку зрения
Добро пожаловать в реальный мирГрубо
а разве не наоборот.....?Нужно помочь женщине удовлетворить свой инстинкт охотницы. Женщина - это кошка и если она быстро поймает мышку, то ей не интересно будет. Она должна побегать за добычей, чтобы получить удовлетворение, когда поймает мужчинку.
Большая часть женщин думает точно так же, только обратно))))Нужно помочь женщине удовлетворить свой инстинкт охотницы. Женщина - это кошка и если она быстро поймает мышку, то ей не интересно будет. Она должна побегать за добычей, чтобы получить удовлетворение, когда поймает мужчинку.
Не только.У меня одной от этого поста негатив?
Кто у нас крутится перед зеркалом часами, чтобы безупречным видом заманивать особей противоположного пола в амурные сети?а разве не наоборот.....?
Мы сейчас про каких блядей говорим? Тех, которых вы считаете блядями, могут оказаться нормальными девушками. А разведенки - в вас говорит какая-то обида. Они такие же женщины как и все. Ну не повезло один раз, нарвалась на мудака или просто не сложилось. Так бывает.По какому пункту вряд ли? РСП вообще мало кому нужна. Ну а бляди - они и в Афирике бляди. Ой, простите. Из категории "женщины с пониженной социальной ответственностью"
Бляди и разведёнки редко говорят "нет"
Ага-ага, рассказывайте)))Отнюдь!
Большая часть женщин думает точно так же, только обратно))))
В вашу, мужскую, сторону
Говорящие так живут с котикамиБляди и разведёнки говорят "все мужики козлы".
Ага-ага, рассказывайте)))
Вы потом меряетесь: "А моя вчера мне тааак мозг вынесла"
А друг отвечает: "Да ладно, а вот моя..."
Ну короче любите вы когда вам мозг выносят. Вас видимо это работать подстегивает)))
Котики не козлы!Говорящие так живут с котиками
в реальном мире "разведенки" как Вы выражаетесь выходят замуж во второй раз, а вот мужики с таким жаргоном и безуважительным отношением к женщине как правило спиваются в одиночестве.Добро пожаловать в реальный мир