Вброс #131 Должен ли мужчина добиваться женщины, несмотря на ее отказ?

Что имеет в виду женщина говоря нет:

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

Alegoria

перед мужиком при первом знакомстве хорошо выглядеть невыгодно вообще) потом придется всегда так, а то начнется - вот я с ней познакомился, она была такая-то, а щас... нах ) лучше начать с худшего :D зато потом сколько ему сюрпризов приятных​

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Уважать надо за поступки и какие-то достижения, а не за одно наличие дополнительного отверстия;)
Уважительно относиться надо ко всем просто так и не за дополнительное отверстие или его отсутствие)
"Все бабы - бляди, а мужики - козлы" - явно не способствует дальнейшему продолжению знакомства, а так же дальнейших каких-то поступков)

Лика2707

Кот Леопольд
Реакции
3.182
Лет курения
9
Не курю с
05.10.2018
Дневник
Читать »»
перед мужиком при первом знакомстве хорошо выглядеть невыгодно вообще) потом придется всегда так, а то начнется - вот я с ней познакомился, она была такая-то, а щас... нах ) лучше начать с худшего :D зато потом сколько ему сюрпризов приятных​
согласна))) я к мужу навстречу пошла с прыщом не замазав и в спортивке))) трещь. а еще волосы дулька. в домашнем виде))

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
в любой непонятной ситуации делай минет :D
Ага))
Причем мне не понятно почему им так это нравится))
Я ж девочка любопытная, я ж все спрашиваю. Типа "А вот это ты как чувствуешь? А тут как? А что происходит? А чем отличается?". Короче в чем прелесть именно рта - я не нашла))))

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
а вы уверены, что это ради заманивания вас в сети, а не просто потому что красиво так, что сил оторваться от себя нет?)))

В вопросах, относящихся к Дамам, я ни в чем не уверен :)

A

Alegoria

Ага))
Причем мне не понятно почему им так это нравится))
Я ж девочка любопытная, я ж все спрашиваю. Типа "А вот это ты как чувствуешь? А тут как? А что происходит? А чем отличается?". Короче в чем прелесть именно рта - я не нашла))))
ты хоть не во время процесса-то спрашиваешь?)))

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не согласен, вообще) Большинство людей уебаны, за что их уважать?) За то что их родили а не сделали аборт?)
Я с тобой согласная конечно. Но ты ж встречаешь человека в первый раз, ты о нем ничего не знаешь. Не будешь ты же к нему с самого начала относиться как у уебану?))) А тут уже сразу: женщина разведена - блядь, которая нет не говорит.

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»

У нас ценный обмен опытом!
Я думаю, что с будущей женой нужно знакомиться в пьяном виде. Тогда если ты потом выпьешь, твой пьяный голос будет казаться жене близким и родным :oops:

По аналогии - на загранпаспорт фотографироваться в пьяном виде, чтобы потом лучше узнавали.

S

SerezhaEvil

Но ты ж встречаешь человека в первый раз, ты о нем ничего не знаешь. Не будешь ты же к нему с самого начала относиться как у уебану?)
Я обычно абсолютно посредственно отношусь, иногда может даже надменно, но это пока не узнаю получше) Уебана можно раглядеть быстро:D
А тут уже сразу: женщина разведена - блядь, которая нет не говорит.
Хз, с разведёнными не общался близко никогда

A

Alegoria

У нас ценный обмен опытом!
Я думаю, что с будущей женой нужно знакомиться в пьяном виде. Тогда если ты потом выпьешь, твой пьяный голос будет казаться жене близким и родным :oops:

По аналогии - на загранпаспорт фотографироваться в пьяном виде, чтобы потом лучше узнавали.
ну это уже крайности) я ж не говорю, что надо прийти немытой неделю и в рваной майке)) но и как-то спецом там себя наряжать, крутиться перед зеркалом, меняя наряды - по мне, излишне.

S

SerezhaEvil

ну это уже крайности) я ж не говорю, что надо прийти немытой неделю и в рваной майке)) но и как-то спецом там себя наряжать, крутиться перед зеркалом, меняя наряды - по мне, излишне.
Это да, всё в меру надо. Я поэтому всегда девушек выбирал с минимумом косметики, без всяких теней, блесков и прочей шуширы. Чтобы утром потом не ахуеть

A

Alegoria

женщина разведена - блядь, которая нет не говорит.
там было или блядь, или разведенка, а не разведенка = блядь)
И вполне логично, что разведенная женщина с детьми, ввиду того, что ее выбор мужиков стремительно уменьшен по сравнению с контрольной группой 20-25летних, например, будет говорить "да" охотнее)

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
там было или блядь, или разведенка, а не разведенка = блядь)
И вполне логично, что разведенная женщина с детьми, ввиду того, что ее выбор мужиков стремительно уменьшен по сравнению с контрольной группой 20-25летних, например, будет говорить "да" охотнее)
Бинго!
Не всегда "да", а очень гораздо чаще. Выбор с каждым годом стремительно сужается. А мужиков одной улыбкой в ЗАГС уже не затащишь. Все же логично.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу