Вброс #131 Должен ли мужчина добиваться женщины, несмотря на ее отказ?

Что имеет в виду женщина говоря нет:

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
А иногда женщина продолжает эти игры и дальше, даже во время совместного проживания. И тогда бывает непросто распознать настоящий отказ, когда женщине действительно не хочется. Вы попадали в такую ситуацию?
А если много раз в течении длительного времени говорит нет, ты уходишь..
Она потом сама звонит, как видится ищет повод для встречи, потом опять нет,и так неоднократно

КБАлекс

Умник
V.I.P
Реакции
1.917
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
25.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не замечали, что чем выше находиться мужчина на социальной лестнице, тем меньше ему нужно времени на ухаживания?

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Валя, если эту теорию ты будешь применять в своей жизни, то будешь расшатывать брак, а не укреплять его.
ненене)))
У меня в семье этого нет.
Мы вынесли друг другу мозг на стадии ухаживаний:D Но нам очень хотелось быть рядом)))
На самом деле, я считаю, что сексом надо заниматься не с головой)))

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
в реальном мире "разведенки" как Вы выражаетесь выходят замуж во второй раз, а вот мужики с таким жаргоном и безуважительным отношением к женщине как правило спиваются в одиночестве.
С чаво бы это спиться-то? Потерял логическую цепочку

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
С чаво бы это спиться-то? Потерял логическую цепочку
Угрюмый, тебя очень обидела женщина? Ты поэтому проецируешь это на всех женщин вокруг?
Скажу тебе так, мы все разные как и вы. Разведенки, разведенки с прицепом, бляди - это неуважительное отношение к девушкам. Меняй отношение - и они к тебе потянутся)

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
ненене)))
У меня в семье этого нет.
Мы вынесли друг другу мозг на стадии ухаживаний:D Но нам очень хотелось быть рядом)))
На самом деле, я считаю, что сексом надо заниматься не с головой)))

Если мужчина принес домой много денег, его надо похвалить и сделать минет.
А если принес мало денег сказать "Дорогой, я в верю в тебя, ты можешь зарабатывать больше! У тебя все получится!" И сделать два минета без остановки.

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Угрюмый, тебя очень обидела женщина? Ты поэтому проецируешь это на всех женщин вокруг?
Скажу тебе так, мы все разные как и вы. Разведенки, разведенки с прицепом, бляди - это неуважительное отношение к девушкам. Меняй отношение - и они к тебе потянутся)
Неа, не на всех.
Очень помогает не пить для смены отношения.
Но это остается правдой

Лика2707

Кот Леопольд
Реакции
3.182
Лет курения
9
Не курю с
05.10.2018
Дневник
Читать »»
))) хорошая тема. мое нет значит нет. вообще я не люблю обижать мужчин и в лоб отправлять нет. поэтому я привожу доводы держусь стороной, но иногда некоторые не понимают и приходится говорить в лоб. а вооот тооогда начинается это тряпло. не все мужики как мужики. задевается его ЭГО и начинается извиняюсь за выражение хрень . меня бесит когда они так делают. да блин если ты не нравишься девушке иди сам повесься а не девушку доводить до суицида. 4 года назад одного отшила до сих пор меня обсирает . хоть и замужем и ребенок есть. оооох не понять вас мужчин. чего хотите

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
К сожалению, на моём жизненном опыте такая же картина. Может быть, когда я увижу другую, я поменяю мнение.
Есть статистика, есть простая логика:
К годам так сорока мужчин меньше (смертность выше), те, что есть, либо заняты уже, либо бухают, либо не хотят в брак. Меняется и качественный и количественный состав. Выбор резко сужается - банальная математика. Вот и получается, что выбор уже за мужчиной стоИт - дофига разведенок на мало мужиков. А им прицеп нужен как зайцу стоп-сигнал.

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Если мужчина принес домой много денег, его надо похвалить и сделать минет.
А если принес мало денег сказать "Дорогой, я в верю в тебя, ты можешь зарабатывать больше! У тебя все получится!" И сделать два минета без остановки.
:giggle::giggle::giggle:

A

Alegoria

Есть статистика, есть простая логика:
К годам так сорока мужчин меньше (смертность выше), те, что есть, либо заняты уже, либо бухают, либо не хотят в брак. Выбор резко сужается - банальная математика. Вот и получается, что выбор уже за мужчиной стоИт - дофига разведенок на мало мужиков. А им прицеп нужен как зайцу стоп-сигнал.
Ну да, это логично. Но это, впрочем, не означает, что прям совсем никому не нужны. Просто, скажем так, статистически меньше, чем без детей и развода.

A

Alegoria

Кто у нас крутится перед зеркалом часами, чтобы безупречным видом заманивать особей противоположного пола в амурные сети?
а вы уверены, что это ради заманивания вас в сети, а не просто потому что красиво так, что сил оторваться от себя нет?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу