Вброс #131 Должен ли мужчина добиваться женщины, несмотря на ее отказ?

Что имеет в виду женщина говоря нет:

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Даха_ХЗ

Пророк
Реакции
12.941
Не курю с
07.12.2020
Дневник
Читать »»

Даха_ХЗ

Пророк
Реакции
12.941
Не курю с
07.12.2020
Дневник
Читать »»

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Не так. Толстой назвал это дребеденью . Из письма Льва Толстого к Фету

Во-первых, я наслаждаюсь, во-вторых, убедился, что из всего истинно прекрасного и простого прекрасного, что произвело слово человеческое, я до сих пор ничего не знал, как и все (исключая профессоров, которые, хоть и знают, не понимают), в-третьих, тому, что я не пишу и писать дребедени многословной, вроде «Войны», я больше никогда не стану. И виноват и, ей-богу, никогда не буду.
Тоже самое и про Анну Каренину писал, и вообще про все свои ранние и средние работы. Война и Мир не выделялась как совсем уж особое дно по сравнению с прочим. Так что не надо. Многие писатели в поздние года снисходительно относятся к своим более ранним произведениям. Кроме того, Лев Николаевич, мне думается таки лукавил или кокетничал, потому как вопреки обещанию Фету в приведенном письме он все ж награфоманил "Воскресение" - со всеми своими предложениями на три страницы.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
В моём случае нет-это нет) но верю, что есть девушки, у которых нет-это да ))) бикоз айм баба ))
Мне кажется, что еще ошибочно можно ляпнуть "нет", будучи в плохом настроении или смутившись, не разобравшись сразу, так сказать, что перед тобой сказочный прынц))) Так что контрольный вопрос лучше все же задать.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Нют я даже марш подобрал, пойдет?
Ооо, у меня сейчас свое есть. Леша нарыл где-то Югославского музла времен Боснийской войны. И нет бы тихо страдать самому - он в мир на стену выложил. А я чо, я не то чтобы наивный ребенок, который ожидает услышать там песни про любовь и радугу, но не сориентировалась даже по подписи: "Осторожно, жрет мозг!" Я послушала. Потом еще раз послушала. Потом поняла, что этим действительно надо обязательно делиться, потому что страдать в одиночестве невозможно. Потому что пиздец. Потому что реально жрет мозг. Дошло уже до того, что мы друг на друга третий день косо смотрим, кого первым порвет напевать: "Артиллерия!"

Вот под такое "Играй-играй-играй-оппппа!" идеально мутить геноцид.

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ооо, у меня сейчас свое есть. Леша нарыл где-то Югославского музла времен Боснийской войны. И нет бы тихо страдать самому - он в мир на стену выложил. А я чо, я не то чтобы наивный ребенок, который ожидает услышать там песни про любовь и радугу, но не сориентировалась даже по подписи: "Осторожно, жрет мозг!" Я послушала. Потом еще раз послушала. Потом поняла, что этим действительно надо обязательно делиться, потому что страдать в одиночестве невозможно. Потому что пиздец. Потому что реально жрет мозг. Сидим в темноте, положила голову ему на плечо. Говорю: "Как ты думаешь, о чем я сейчас думаю?" Он там что-то предположил, что мне хорошо, наверное. Не без этого, говорю, но в голове у меня сейчас только одно: "Артиллерия!" Его укрыло в ржач на полчаса. Дошло уже до того, что мы друг на друга третий день косо смотрим, кого первым порвет напевать: "Артиллерия!"

Вот под такое "Играй-играй-играй-оппппа!" идеально мутить геноцид.

Саша!!! Зачем здесь??? Почему?

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Саша!!! Зачем здесь??? Почему?
Валечка, дыши. Все будет хорошо. Я понимаю, что у тебя это ретравматизация после моей стены. Но давай все-таки поделимся прекрасным.

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Валечка, дыши. Все будет хорошо. Я понимаю, что у тебя это ретравматизация после моей стены. Но давай все-таки поделимся прекрасным.
Я счастливая, довольная)) это прекрасно)

Даха_ХЗ

Пророк
Реакции
12.941
Не курю с
07.12.2020
Дневник
Читать »»
Мне кажется, что еще ошибочно можно ляпнуть "нет", будучи в плохом настроении или смутившись, не разобравшись сразу, так сказать, что перед тобой сказочный прынц))) Так что контрольный вопрос лучше все же задать.
Кстати, да! Какая ты мудрая ) я вот очень человек настроения )

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ой... а теперь я действительно переживаю за твое душевное здоровье...
:smile_coffee: Сейчас мне принесут горячего молока в постель, а я ему включу ещё раз Артиллерию

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу