Ебать тут веселуха..))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ебать тут веселуха..))
Ещё есть песенка мамонтенка из мультика. Практически слонёнкаГлавное, не Комбата... Хотяяяя...
А за слоненка тебе вот!Ещё есть песенка мамонтенка из мультика. Практически слонёнка
У меня песня Пилы любимая))Ещё есть песенка мамонтенка из мультика. Практически слонёнка
А за слоненка тебе вот!
Я ф шоке.Ебать тут веселуха..))
У меня песня Пилы любимая))
Я принимаю эту свою херню) а вообще сложно быть бабой, да))И йааа( Это прям моя беда-беда.
Блять, я только со слоном смирился. Рыба пила. Пиздец. Вы ебанулись?
Ты летучий корабль не смотрел чтоль?Рыба пила. Нахуй. Сука.
Ооо, у меня сейчас свое есть. Леша нарыл где-то Югославского музла времен Боснийской войны. И нет бы тихо страдать самому - он в мир на стену выложил. А я чо, я не то чтобы наивный ребенок, который ожидает услышать там песни про любовь и радугу, но не сориентировалась даже по подписи: "Осторожно, жрет мозг!" Я послушала. Потом еще раз послушала. Потом поняла, что этим действительно надо обязательно делиться, потому что страдать в одиночестве невозможно. Потому что пиздец. Потому что реально жрет мозг. Дошло уже до того, что мы друг на друга третий день косо смотрим, кого первым порвет напевать: "Артиллерия!"
Вот под такое "Играй-играй-играй-оппппа!" идеально мутить геноцид.
Я тебе ещё раз говорю - иди нахуй. Больные извращенцы.Ты летучий корабль не смотрел чтоль?
У меня песня Пилы любимая))
Я тебе ещё раз говорю - иди нахуй. Больные извращенцы.