S
SerezhaEvil
Несите рубаху мне, с рукавами длинными, самую красивуюБлеать, кто-нибудь, остановите Сержа ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Несите рубаху мне, с рукавами длинными, самую красивуюБлеать, кто-нибудь, остановите Сержа ))
Наручники, плётка и страпон?Блеать, кто-нибудь, остановите Сержа ))
Как ты можешь после такого спать?))Все мальчики и девочки. Я доедаю пенку, допиваю горячее молоко и иду спать с мужем
В ней спать неудобноНесите рубаху мне, с рукавами длинными, самую красивую
ДольчеХабана?)Несите рубаху мне, с рукавами длинными, самую красивую
Моя психика выдержит многое, а спать я могу в любом состоянии)Как ты можешь после такого спать?))
Доброй ночи )
Блеать, кто-нибудь, остановите Валю ))Наручники, плётка и страпон?
Он у тебя нормальный? А то поди в чешуйчатом костюме как у Леонтьева и с лобзиком под одеялом притаился .Все мальчики и девочки. Я доедаю пенку, допиваю горячее молоко и иду спать с мужем
Я с Сережей в одну палату не пойду! Он приставать будет)Блеать, кто-нибудь, остановите Валю ))
Нормально, в уголок спиной прислониться и всё, сидишь писю нюхаешьВ ней спать неудобно
Валера-то? Таких отклонений пока не замечала. Но это не говорит о том, что он нормальный.Он у тебя нормальный? А то поди в чешуйчатом костюме как у Леонтьева и с лобзиком под одеялом притаился .
Бля) что ты за человек?)Нормально, в уголок спиной прислониться и всё, сидишь писю нюхаешь
Продолжаем, пока в смерительную не упаковали))
Он упорот )Я с Сережей в одну палату не пойду! Он приставать будет)
Да обычный вродеБля) что ты за человек?)
Рубаха, так рубаха))Нормально, в уголок спиной прислониться и всё, сидишь писю нюхаешь
Да отпилить ему этой рыбой то что он нюхать у себя собрался. Ну или помыть, что не пахло.Бля) что ты за человек?)
Просто песенку рыбы-пилы люблю, танцую под неё всегдаОн упорот )
Мылом с карамелькой, поржатьДа отпилить ему этой рыбой то что он нюхать у себя собрался. Ну или помыть, что не пахло.