Ахах ))))) бля)))))) в голосину ))))Пусть главное мужиков в деревне не портит.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ахах ))))) бля)))))) в голосину ))))Пусть главное мужиков в деревне не портит.
То есть причина его упоротости всё таки пиписька?)))Серёжа, пошли со мной спать, я тебя в рубашку упакую подальше от твоей пиписьки.
Как выйти с этой Гоморры и СодомаСерёжа, пошли со мной спать, я тебя в рубашку упакую подальше от твоей пиписьки.
Нам всем пизда!Как выйти с этой Гоморры и Содома
Я не могу Валь, пятница, я бухаю и смотрю видюшки про какадуСерёжа, пошли со мной спать, я тебя в рубашку упакую подальше от твоей пиписьки.
Грю ж отрезать, смолоть в порошок, страмбовать в таблетки и продавать а клубнякахТо есть причина его упоротости всё таки пиписька?)))
НеобрезаннаяНам всем пизда!
Спокойной ночиСпокойной ночи, други) мне пора спать
Че то жалко мужика (Грю ж отрезать, смолоть в порошок, страмбовать в таблетки и продавать а клубняках
Я не могу Валь, пятница, я бухаю и смотрю видюшки про какаду
Бля. Я зависла. Пизда. Обрезанная пизда. Это как?Необрезанная
Ооо, у меня сейчас свое есть. Леша нарыл где-то Югославского музла времен Боснийской войны. И нет бы тихо страдать самому - он в мир на стену выложил. А я чо, я не то чтобы наивный ребенок, который ожидает услышать там песни про любовь и радугу, но не сориентировалась даже по подписи: "Осторожно, жрет мозг!" Я послушала. Потом еще раз послушала. Потом поняла, что этим действительно надо обязательно делиться, потому что страдать в одиночестве невозможно. Потому что пиздец. Потому что реально жрет мозг. Дошло уже до того, что мы друг на друга третий день косо смотрим, кого первым порвет напевать: "Артиллерия!"
Вот под такое "Играй-играй-играй-оппппа!" идеально мутить геноцид.
Не говори..Сколько видео видел с ними, пиздец весёлые)) Но и ара геоцинтовые тоже крутые) Я если бы покупал всех кто нравится, давно в зоопарке жил бы уже)Они клевые)
Как сильно ты не в контексте, Саша.С друзьями была на Плитвицких озерах где-то в 2004, что ли, останавливались в ближних городках, так там к тому времени ещё сохранялись разрушенные после обстрелов дома, безлюдно, похоже было на площаку для съёмок ужастиков.
На востоке практикуют, чтобы удовольствие не получали а только для рождения)Бля. Я зависла. Пизда. Обрезанная пизда. Это как?
)))) я не могу больше ржать )))Как сильно ты не в контексте, Саша.