Да отпилить ему этой рыбой то что он нюхать у себя собрался. Ну или помыть, что не пахло.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да отпилить ему этой рыбой то что он нюхать у себя собрался. Ну или помыть, что не пахло.
Уеду в деревню куда-нибудь, где интернета нет, будете скучать потом(нет)Да отпилить ему этой рыбой то что он нюхать у себя собрался. Ну или помыть, что не пахло.
Продолжаем, пока в смерительную не упаковали))
Будешь яички собирать?)))
Я все таки за то чтобы отпилить. А то сует в какие-то пещеры. А вдруг там первобытные костер жгутМылом с карамелькой, поржать
Если долго долго долгоооо, значит пьяный пьяный пьяныыыыйЕсли долго-долго-долго, если долго-долго-долго, если долго-долго-долго, значит парень молооодеееец ))))
Не зная броду ))Я все таки за то чтобы отпилить. А то сует в какие-то пещеры. А вдруг там первобытные костер жгут
Лобзиком?Я все таки за то чтобы отпилить. А то сует в какие-то пещеры. А вдруг там первобытные костер жгут
Дааа, типа тогоБудешь яички собирать?)))
У кого?Будешь яички собирать?)))
ХобботомЛобзиком?
Пустите меня на танцпол, пьяным подрыгаться ))Если долго долго долгоооо, значит пьяный пьяный пьяныыыый
У куриной матери))У кого?
Где слонёнок?Хобботом
Пусть главное мужиков в деревне не портит.У куриной матери))
Мамонтёнок))Где слонёнок?
Только по девушкамПусть главное мужиков в деревне не портит.