Нынче китайский год, Инт будет за ЛГД)Да я смотрю у многих спонсоры новые) У ЛГД вообще ПСЖ спонсор =\
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нынче китайский год, Инт будет за ЛГД)Да я смотрю у многих спонсоры новые) У ЛГД вообще ПСЖ спонсор =\
Сначала чуть по другому прочиталкак лидер ДПЦ рейтинга
Не хочу( Заебли китайцы..Нынче китайский год, Инт будет за ЛГД)
У самой та же фигня, весь год ДЦПшниками величалаСначала чуть по другому прочитал
Ничего не поделаешь, четный год =(Не хочу( Заебли китайцы..
Ладно, посмотрим, может Солыч аегис заберёт вообщеНичего не поделаешь, четный год =(
Не верю в ВП, пара юных дарований тильтанет или закроется в себе и будет как в прошлом году(Ладно, посмотрим, может Солыч аегис заберёт вообще
Да а кто там новички то? Все ж старые вроде, кроме Роджера. Или может я других только по другим командам помню..) Перестал за Дотой следить..Не верю в ВП, пара юных дарований тильтанет или закроется в себе и будет как в прошлом году(
Нун и Рамзес, не новички, но юность и вспыльчивость/неуверенность дают о себе знать временамиДа а кто там новички то? Все ж старые вроде, кроме Роджера. Или может я других только по другим командам помню..) Перестал за Дотой следить..
Ну рамз да, соглашусь. Хз, главное чтобы настрой им дали хорошийНун и Рамзес, не новички, но юность и вспыльчивость/неуверенность дают о себе знать временами
Главное не попасть на ликвид/лгд в первых раундах плей оффНу рамз да, соглашусь. Хз, главное чтобы настрой им дали хороший
Да, это скорее всего сразу гг будет..Главное не попасть на ликвид/лгд в первых раундах плей офф
Ну не сразу, они втроем равны, победит более удачливый, где-то рунка удачная, где-то в тайминг кто-то промажет)))Да, это скорее всего сразу гг будет..
Просто если начнут с проигрышей, могут не войти в свою колею и вылетят не начав по сути, что будет просто гипер обидно)Ну не сразу, они втроем равны, победит более удачливый, где-то рунка удачная, где-то в тайминг кто-то промажет)))
Ну в первом раунде вряд ли на них попадут, если кто то только не налажает в групповомПросто если начнут с проигрышей, могут не войти в свою колею и вылетят не начав по сути, что будет просто гипер обидно)
Я даже упустила как)К сороковой странице внезапно разговор перешёл к доте )
Я боюсь думать даже, что я упустила. Зашла сразу на последние страницы)Я даже упустила как)
Это норма )К сороковой странице внезапно разговор перешёл к доте )