Я
ЯНаталИЯ
В том то и дело что попался, панцирь ...блинПочему? Не попадался?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В том то и дело что попался, панцирь ...блинПочему? Не попадался?
Бяка какая))В том то и дело что попался, панцирь ...блин
Бякинг?Бяка какая))
Точно)Бякинг?
Не рой себе ямуОтставить трусами отмахиваться! Монтировку возьми! ))
Вот знаю одного товарища, у которого были свои признаки определения блядства, из серии, есть татуировка - шлюха, мини или декольте - тоже. Даже какой-то определенный запах духов для него свидетельствовал, о распущенности женщины.Мы сейчас про каких блядей говорим? Тех, которых вы считаете блядями, могут оказаться нормальными девушками. А разведенки - в вас говорит какая-то обида. Они такие же женщины как и все. Ну не повезло один раз, нарвалась на мудака или просто не сложилось. Так бывает.
И не говори, жалко мужиков: дом строй, бабло зарабатывай, дерево сажай, не плачь, добивайся, не дай бог, сильно гладко побреешься - все, не той ориентации значит. Да еще кругом бляди какие-то и разведенки, которые то ли да, то ли нет. Я бы наверное, в тайге скрылась бы, будь я мужиком.Я хуй знает. Слава Богу, я не мужик. Я бы охуела так жить, если бы мне говорили нет и мне ещё нужно было бы гадать, что это значит.
От меня не отмахивайся. Мне подмахивайНе рой себе яму
Шлюхи всем дают, а его беднягу походу обделялиесть татуировка - шлюха, мини или декольте - тоже.
а че не за Винстрайк?)Да я тоже днище)) Года 4 назад играл ещё кое как, потом забил, а уж как обнову ввели так и следить даже перестал) Но инт всё равно смотрю, за наших то надо потопить, Виртус про))
С детства за ВП же За Нави обидно вообще пздц..Надеюсь снг команды не быстро повылетают)а че не за Винстрайк?)
П.С. то чувство, когда ты с детства за Нави, а они снова мимо Инта(
Сикреты на месте, Клемент бдит)С детства за ВП же За Нави обидно вообще пздц..Надеюсь снг команды не быстро повылетают)
Ну и за ЕГ с Комплексити следить буду) Чёт только не вкурил, а Сикреты где?
Шото я вообще в глаза долблюсь..На вики вроде написано что будут=\ Ща паблики пропалю, а то не порядокСикреты на месте, Клемент бдит)
Комлексити тоже мимо инта(
Шото я вообще в глаза долблюсь..На вики вроде написано что будут=\ Ща паблики пропалю, а то не порядок
Зверя нет сильней медведя - Виртус Про вперёд к победе!
Бля Надо срочно себе футболку такую заказать
Я вот тоже хочу))))Бля Надо срочно себе футболку такую заказать
Как тебе цвета Мегафона у ВП?Бля Надо срочно себе футболку такую заказать
А тим спирит тоже мимо чтоль?Я вот тоже хочу))))
Да я смотрю у многих спонсоры новые) У ЛГД вообще ПСЖ спонсор =\Как тебе цвета Мегафона у ВП?
От СНГ - ВП инвайт, как лидер ДПЦ рейтинга, Винстрайк через квалы))А тим спирит тоже мимо чтоль?