NataFin
Продвинутый
- Реакции
- 299
- Лет курения
- 25
Если кто не заметил, я тоже не очень серьёзная.Мы просто немного шутим
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если кто не заметил, я тоже не очень серьёзная.Мы просто немного шутим
Я щас ещё и узнал что с 15го чемпионат по Доте начинается, групповой этап, а с 20го основной этап, а я с 16го на месяц в завязке, смотреть придётся без пиваНу че ты Серег не унывай, это нормально в наше время, да и вообще))
WCG? Или Асer типа какой. или чей чемпионат?Я щас ещё и узнал что с 15го чемпионат по Доте начинается, групповой этап, а с 20го основной этап, а я с 16го на месяц в завязке, смотреть придётся без пива
все люди говноА я значит отрицательный бухающий человек
Да ты чего) Интернешнл же) Крупнейший за год)WCG? Или Асer типа какой. или чей чемпионат?
Я просто выпал из темы не слежу))Да ты чего) Интернешнл же) Крупнейший за год)
Да я тоже днище)) Года 4 назад играл ещё кое как, потом забил, а уж как обнову ввели так и следить даже перестал) Но инт всё равно смотрю, за наших то надо потопить, Виртус про))Я просто выпал из темы не слежу))
Да и в доту я днище донное
Я пока нет )Если кто не заметил, я тоже не очень серьёзная.
Тоже что ли поглядеть для разнообразия )Да я тоже днище)) Года 4 назад играл ещё кое как, потом забил, а уж как обнову ввели так и следить даже перестал) Но инт всё равно смотрю, за наших то надо потопить, Виртус про))
Мадам, Вы несете какую-то ахинею. Почему Вы решили, что меня кто-то обидел и у меня какие-то проблемы? Где я злюсь на женщин? Ха-ха) Оставьте при себе свои нелепые умозаключения.Кто ж вас так обидел то? Че, вас вообще женщины не любят, что вы так злитесь на них? И личико вон паранжой прикрыли... Может к психологу стоит обратиться? Чай, не в Мухосранске живете, так что это не должно быть проблемой....
Мне один бывший так говорил: «может продадим квартиру и клетку в зоопарке купим?»Не говори..Сколько видео видел с ними, пиздец весёлые)) Но и ара геоцинтовые тоже крутые) Я если бы покупал всех кто нравится, давно в зоопарке жил бы уже)
То есть у вас нет неприязни к женщинам вообще и вы задались целью оскорблять именно меня? Не понятно почему. Но бывает. Ну морда лица вам моя не нравится))) Имеете право. Тогда постараюсь больше вас не донимать, не отсвечивать и не портить настроение)))Мадам, Вы несете какую-то ахинею. Почему Вы решили, что меня кто-то обидел и у меня какие-то проблемы? Где я злюсь на женщин? Ха-ха) Оставьте при себе свои нелепые умозаключения.
Бля, вот забивают мужикам головы этой хренью, а потом от них трусами не отмашешьсяХочу поднять старую тему. А давайте поговорим как реагировать на женское "нет".
На ранних этапах знакомства женщины часто говорят "нет", имея в виду что мужчина должен проявить больше настойчивости. И мужчинам приходится принимать эти правила игры. При этом очень важно не перейти грань, понять, что иногда ее "нет" обозначает именно "нет". Часть наигранные отказы отпугивают мужчин, кто в этом случае плюсе?
А иногда женщина продолжает эти игры и дальше, даже во время совместного проживания. И тогда бывает непросто распознать настоящий отказ, когда женщине действительно не хочется. Вы попадали в такую ситуацию? Что можно посоветовать мужчинам, встретившись такую женщину и женщинам, которые любят чтобы их добивались?
Как это просто оказалось, не правда ли?То есть у вас нет неприязни к женщинам вообще
Интересно, в каком месте было оскорбление? Не потрудитесь ли процитировать?вы задались целью оскорблять именно меня?
Постарайтесь.Тогда постараюсь больше вас не донимать, не отсвечивать и не портить настроение)))
Я не буду всё это читатьНаркоманы!
Я дочитала
Отставить трусами отмахиваться! Монтировку возьми! ))Бля, вот забивают мужикам головы этой хренью, а потом от них трусами не отмашешься
Я помню как ты мне советовал отмахиваться от жука кусая его в ответ, не помогло блинОтставить трусами отмахиваться! Монтировку возьми! ))
Почему? Не попадался?Я помню как ты мне советовал отмахиваться от жука кусая его в ответ, не помогло блин