#13_1 Побег из курилки

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Я сегодня целый день боролось с мыслями чтоб не закурить ,а муж пришел домой с сигаретами и все не удержалась выкурила сигарету ,а сейчас обидно нафига целый день мучилась .Наверное точно надо вместе бросать .
Света, - это неправильный ответ:) В нашей стодневке есть девочки с курящими мужьями, однако им это не помешало бросить. Ты ведь сама пишешь "не удержалась выкурила сигарету". Это ты не удержалась. Муж тут не при чём. Тебя всегда будут окружать люди, которые курят. От этого, к сожалению, никуда не деться. Только вот курить тебе самой или быть некурящей - это твой выбор. С другой стороны, смотри, ты ведь целый день без сигарет продержалась. Значит можешь без них. Ты на этом своё внимание концентрируй, а не на том, что не удержалась и закурила. Если ты и вправду хочешь избавиться от этой привычки, которая губит твоё здоровье, - у тебя всё получится. Просто проанализируй то, что сегодня произошло. Пойми, что тебе нужно было сделать, чтобы не брать у мужа эту сигарету и начинай по-новой. Давай в следующий раз перед тем, как взять сигарету ты сюда придёшь? вдруг это поможет? просто приди и напиши, что ты сидишь с сигаретой в руках. вдруг у нас вместе получится её не закурить?

Последнее редактирование:

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Всем добрый вечер!!! Присоединилась к Вам. Надеюсь вместе у нас все получится
blank.gif
!!! Поздравляю тех, кто уже освободился от зависимости. Наша команда лучшая! Заранее люблю!
Спокойной ночи!!! (Хоть ночью курить не хочется, славтебегосподи)
261800-8cc81980c36c80ca1327b58d61efbd75.jpg

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Я сегодня целый день боролось с мыслями чтоб не закурить ,а муж пришел домой с сигаретами и все не удержалась выкурила сигарету ,а сейчас обидно нафига целый день мучилась .Наверное точно надо вместе бросать .
Привет! Я бросила, муж курил. Правда, спасибо ему за это, когда он заметил, что я не курю, старался дома меньше курить. И знаешь, был такой момент, когда я очень на него разозлилась, не помню из-за чего. А первая мысль при этом какая? Правильно: покурить. И тут я подумала: а не буду я курить из-за него. Это моя жизнь, мое здоровье. И почему я должна его гробить из-за кого бы то ни было.
Понимаешь, муж - это конечно близкий человек, но это не ты. Ты у себя одна, и куришь ты сама. И не куришь тоже. Можешь ведь не курить. Ну и не кури, при чем тут муж? Вы не одно целое, вы два разных человека.
Попробуй еще раз. А там, глядишь, и муж подтянется.
кстати, сколько раз договаривались бросать "вместе" с кем-то, ничего не получалось. Даже на день меня не хватало.

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Всем добрый вечер!!! Присоединилась к Вам. Надеюсь вместе у нас все получится
blank.gif
!!! Поздравляю тех, кто уже освободился от зависимости. Наша команда лучшая! Заранее люблю!
Спокойной ночи!!! (Хоть ночью курить не хочется, славтебегосподи)
261800-8cc81980c36c80ca1327b58d61efbd75.jpg
привет, Оля:) рады, что ты с нами и что ты уже 5 дней свободна:) вместе у нас точно всё получится:))

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
@Нонна Панасюк @Нитайя @Vextor @ManicSt @goalder @Nevskay @Olechka82_82 @Рамис @Irina_)
@ludmila71 @Чеширский_кот @Рахат @Татьяна_92 @Ksandr40rus @Родмир @Ксюш @Владимир ник
@Konfeta @Twintimm @Уладзиславауна @Амарилья @Ксения 123 @oleg1011 @1Елена @Ана Банана
@Svetlay @Клео-74 @roothoster @Ольга31 @Elpis95 @Lexy @Никита Бурдинский @Anatoliy79
@Olga Aleksashina @stesha @Велиса

Доброе утро, команда:) Просыпаемся, приходим на форум и рассказываем как у кого дела:) Это утренняя перекличка:)) Опыт показывает, что те, кто общается на форуме, срываются реже. Все уже завели дневник некурения и поставили себе счётчик? если нет, тогда здесь есть полезная информация, которая поможет вам это сделать:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/fa...anennye-voprosy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/
ну и завтрак на всех, конечно же:) хорошего нам всем денька:))

zavtrak11.jpg

Нитайя

Ветеран
Реакции
5.644
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
28.09.2016
Дневник
Читать »»
Доброго времени суток, дела отлично, тяга все меньше. Спасибо за завтрак, но у нас уже обед.

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
молодцы, ребята:) только в раздевалку заглядывайте рассказать как вы там и цены нам всем тогда не будет:)

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»

Нитайя

Ветеран
Реакции
5.644
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
28.09.2016
Дневник
Читать »»
Всем здравия, у меня все отлично, позитивчик, я прямо няшечка сегодня, сама себя радую и вам того же желаю

Нитайя

Ветеран
Реакции
5.644
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
28.09.2016
Дневник
Читать »»
Как гляну, так не сердце песня :wavespin:

Нитайя

Ветеран
Реакции
5.644
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
28.09.2016
Дневник
Читать »»
Ой, а это дневник? тема: Сила воли- "Начало"? Или я подтупливаю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)